81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 подходили на термолайфовском экдистероне. Сколько банок в месяц уходило?
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Опубліковано: 11 липня 2012 Девочка также выступает и в Пауэрлифтинге, может к этим соревам будет готовиться. Я точно не знаю...
NoDVa777 Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Сколько банок в месяц уходило? 1 банка термолайфовского и были остатки какого-то другого. Подходили коротко, т.к. достать было трудно и чтоб ДК не показал тест/эпитест из-за ФайерДрола и Хуманогроуса.
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Попросили достать "екдистерон", даже не знаю что это. Может кто продает? я заказал на бобике... Вижу. Спасибо. Говорят что-то типа пампинга дает и сушатся на нем :bn: вообще-то аппетит подымает типа
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Опубліковано: 11 липня 2012 я заказал на бобике... вообще-то аппетит подымает типа Кароче я понял, что для всех по разному действует ))) нашел уже где взять.
Bund Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 По екдистерону діо рекомендував його юзати з хуманогроузом. А по екдистерону скажу, що термолайфовського варто брати банки 3-4 на місяць.
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Кароче я понял, что для всех по разному действует ))) нашел уже где взять. где нашел?
Bund Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Ще радять арахидонку з екдистероном. Якщо перевести в бабло, то дофіга виходить екдистерон з арахідонкою та хуманогроузом.
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 По екдистерону діо рекомендував його юзати з хуманогроузом. А по екдистерону скажу, що термолайфовського варто брати банки 3-4 на місяць. ты принимал?
81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Ще радять арахидонку з екдистероном. Якщо перевести в бабло, то дофіга виходить екдистерон з арахідонкою та хуманогроузом. Можно протом зысыпаться с ног до головы).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз