TommyBrown Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Хорошо )) тоже хочу. )))) а смогешь еще сварганить лямки что бы на ногу(руку) одеваешь и к тренажеру цеплять 1 шт???
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 тоже хочу. )))) а смогешь еще сварганить лямки что бы на ногу(руку) одеваешь и к тренажеру цеплять 1 шт??? Было б желание, Можна и TRX сварганить )))
Broth Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Кто-нибудь знает, где у нас можно купить перчатки harbinger за вменяемые деньги? У наших продаванов нет :bl: В частности такая моделька "Training Grip" Показать Или может кто посоветует альтернативную замену?
TommyBrown Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Было б желание, Можна и TRX сварганить ))) Пока что не знаю что с ними делать )) так что такое новшество мне еще не надо ) а то в этом плане как то не очень у меня. в плане сделать для себя тренажеры опыт есть,а такое как то хз )))
Lwkl82 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 куплю ноут самый доисторический можно до 700 грн
Kito Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Наколенники rehband есть у кого-то из продавцов? Или может знает кто-то где по дешевле их достать?
rulec13 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Куплю фотоген класика 65 3кг 2 штуки будьякий смак крім ваніль,клубніка і шоколад)))
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Наколенники rehband есть у кого-то из продавцов? Или может знает кто-то где по дешевле их достать? Они того стоят? Потому что от брендов типа Инзер или Титан наколенники стоят космос http://sportinside.biz/category/powerlifti...-elbow-sleeves/
Kito Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Они того стоят? Потому что от брендов типа Инзер или Титан наколенники стоят космос http://sportinside.biz/category/powerlifti...-elbow-sleeves/ Это товарищу, оригинал для безэкипы 100 уе, а эти за 850 нашли. Мб у кого то дешевле есть
XXXvasil Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Куплю недорого лямки а лучше крючки для усиления хвата.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти