TommyBrown Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хорошо )) тоже хочу. )))) а смогешь еще сварганить лямки что бы на ногу(руку) одеваешь и к тренажеру цеплять 1 шт???
mr.TRS Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 тоже хочу. )))) а смогешь еще сварганить лямки что бы на ногу(руку) одеваешь и к тренажеру цеплять 1 шт??? Было б желание, Можна и TRX сварганить )))
Broth Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Кто-нибудь знает, где у нас можно купить перчатки harbinger за вменяемые деньги? У наших продаванов нет :bl: В частности такая моделька "Training Grip" Показать Или может кто посоветует альтернативную замену?
TommyBrown Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Было б желание, Можна и TRX сварганить ))) Пока что не знаю что с ними делать )) так что такое новшество мне еще не надо ) а то в этом плане как то не очень у меня. в плане сделать для себя тренажеры опыт есть,а такое как то хз )))
Lwkl82 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 куплю ноут самый доисторический можно до 700 грн
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Наколенники rehband есть у кого-то из продавцов? Или может знает кто-то где по дешевле их достать?
rulec13 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Куплю фотоген класика 65 3кг 2 штуки будьякий смак крім ваніль,клубніка і шоколад)))
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Наколенники rehband есть у кого-то из продавцов? Или может знает кто-то где по дешевле их достать? Они того стоят? Потому что от брендов типа Инзер или Титан наколенники стоят космос https://sportinside.biz/category/powerlifti...-elbow-sleeves/
Kito Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Они того стоят? Потому что от брендов типа Инзер или Титан наколенники стоят космос https://sportinside.biz/category/powerlifti...-elbow-sleeves/ Это товарищу, оригинал для безэкипы 100 уе, а эти за 850 нашли. Мб у кого то дешевле есть
XXXvasil Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Куплю недорого лямки а лучше крючки для усиления хвата.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз