boyara Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Нужен клен,может у кого завалялся рабочий? если нет,где можно взять проверенный?(ссыль в лс) з.ы. последний раз брал через интернет-магазин,или меня не пробивает,или он был наполовину пустышкой(проверял на сайте балкана,подлинный,но фиг его знает)
Lwkl82 Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 куплю аккаунт ebay , писать в лс
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Нужен сертралин. Или аналоги. Если я правильно изучил вопрос, то тот же дапоксетин, является его аналогом?
Artt100 Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Амино Х 70 порций пару штук,пак44 пакета
vitormma Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Нужен сертралин. Или аналоги. Если я правильно изучил вопрос, то тот же дапоксетин, является его аналогом? скорострел?
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 не понял? нее.. нужно найти этот преп. Насколько я понял, это сильный антидеприсант.
stalker Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 не понял? нее.. нужно найти этот преп. Насколько я понял, это сильный антидеприсант. а че не героин?
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 скорострел? понял о чем ты. это типа его побочка) Кста в сложные или какие-то новые периоды жизни, бывает и такое (( Потому дапокс, всегда лежит в таблетнице. Помогаю найти этот преп по норм цене. Я вроде помню что видел на форуме В наших аптеках, разница в цене до 200грн на одной и той же упаковке, + не хотят продавать без рецепта . жесть просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз