boyara Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Нужен клен,может у кого завалялся рабочий? если нет,где можно взять проверенный?(ссыль в лс) з.ы. последний раз брал через интернет-магазин,или меня не пробивает,или он был наполовину пустышкой(проверял на сайте балкана,подлинный,но фиг его знает)
Cardopusher Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Нужен сертралин. Или аналоги. Если я правильно изучил вопрос, то тот же дапоксетин, является его аналогом?
Artt100 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Амино Х 70 порций пару штук,пак44 пакета
vitormma Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Нужен сертралин. Или аналоги. Если я правильно изучил вопрос, то тот же дапоксетин, является его аналогом? скорострел?
Cardopusher Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не понял? нее.. нужно найти этот преп. Насколько я понял, это сильный антидеприсант.
stalker Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не понял? нее.. нужно найти этот преп. Насколько я понял, это сильный антидеприсант. а че не героин?
Cardopusher Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 скорострел? понял о чем ты. это типа его побочка) Кста в сложные или какие-то новые периоды жизни, бывает и такое (( Потому дапокс, всегда лежит в таблетнице. Помогаю найти этот преп по норм цене. Я вроде помню что видел на форуме В наших аптеках, разница в цене до 200грн на одной и той же упаковке, + не хотят продавать без рецепта . жесть просто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти