Artt100 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Куплю порошковые или жидкие витамины !!!!
dozer Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 где можно трико посмотреть в инете чтобы недорого?
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 где можно трико посмотреть в инете чтобы недорого? посмотреть можно ваще за бесплатно часто так делаю
dozer Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 посмотреть можно ваще за бесплатно часто так делаю То, что тебе написал Last Natural в репутации полностью тебя характеризует, друщище :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 чего ты так агрессируешь?)) нормально подколол )
dozer Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 чего ты так агрессируешь?)) нормально подколол ) Да только этим и занимается, интернет - воин.
Kito Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Показать где можно трико посмотреть в инете чтобы недорого? трико мерять надо. Там у разных китайских размеры пляшут, я когда на мерял в магазе то один и тот же размер по разному садился в зависимости от фирмы.
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 трико мерять надо. Там у разных китайских размеры пляшут, я когда на мерял в магазе то один и тот же размер по разному садился в зависимости от фирмы. все кому нужно было трико недорого, брали украинские с примеркой. Мне кажется это оптимальный вариант
rogazzo Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 трико мерять надо. Там у разных китайских размеры пляшут, я когда на мерял в магазе то один и тот же размер по разному садился в зависимости от фармы. :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти