Artt100 Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Куплю порошковые или жидкие витамины !!!!
dozer Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 где можно трико посмотреть в инете чтобы недорого?
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 где можно трико посмотреть в инете чтобы недорого? посмотреть можно ваще за бесплатно часто так делаю
dozer Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 посмотреть можно ваще за бесплатно часто так делаю То, что тебе написал Last Natural в репутации полностью тебя характеризует, друщище :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 чего ты так агрессируешь?)) нормально подколол )
dozer Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 чего ты так агрессируешь?)) нормально подколол ) Да только этим и занимается, интернет - воин.
Kito Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Показать где можно трико посмотреть в инете чтобы недорого? трико мерять надо. Там у разных китайских размеры пляшут, я когда на мерял в магазе то один и тот же размер по разному садился в зависимости от фирмы.
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 трико мерять надо. Там у разных китайских размеры пляшут, я когда на мерял в магазе то один и тот же размер по разному садился в зависимости от фирмы. все кому нужно было трико недорого, брали украинские с примеркой. Мне кажется это оптимальный вариант
rogazzo Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 трико мерять надо. Там у разных китайских размеры пляшут, я когда на мерял в магазе то один и тот же размер по разному садился в зависимости от фармы. :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз