Kito Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 все кому нужно было трико недорого, брали украинские с примеркой. Мне кажется это оптимальный вариант я хз чье купил 120 грн стоило
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да только этим и занимается, интернет - воин. вв отличии от тебя я спортсмен реальный ) а воины мы тут усе гаразд так шо не пукай а тот малой дрыщ просто ) хотя смотрю ты то же кабан еще тот) откуда вы беретесь?
Billi Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну теперь осталось свое фото выложить для сравнения))
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну теперь осталось свое фото выложить для сравнения)) НЕ я не такой мясистый мне стыдно будит
dozer Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 вв отличии от тебя я спортсмен реальный ) а воины мы тут усе гаразд так шо не пукай а тот малой дрыщ просто ) хотя смотрю ты то же кабан еще тот) откуда вы беретесь? Спортсмен реальный это тебе на слова верить?! Сколько тебе лет, дядь!? Мне на том фото 18 лет) давай своё фото выложи) че ты боишься?) В экран не помещаешься?)
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Спортсмен реальный это тебе на слова верить?! Сколько тебе лет, дядь!? Мне на том фото 18 лет) давай своё фото выложи) че ты боишься?) В экран не помещаешься?) а щас тебе 19? или это ты так заднюю включаешь по малеху? я в акуе родители знают что протеины пьешь? ищи мальчикъ тут есть и фото и видео мое) все есть а когда найдешь подумай своими извилинами хорошо что бы в следующий раз так не пробалаболится ибо только в инете с рук такое сходит шучу :s093: на твоем месте мне было бы стыдно выкладывать такие фото как у тебя тебе не проты нужны а гречка с макаронами и суровый тренинг
x fighter x Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Куплю Жироспалювач,недорого можливо просрочка.Бажано у Києві з рук у руки.Л.С.
corsa_fan Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 куплю батончики квест бары несколько блоков
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти