Bund Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Мабіла, я писав відгуки. В темі про екдистерон. Можно протом зысыпаться с ног до головы). +100500.
MaJ0r Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Можно протом зысыпаться с ног до головы). или курсануть неплохо )
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 та ну.курсануть это ж клеймо химика на всю жизнь.а так типа натурал)))
Голодный котег Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 ты принимал? я принимал. согласен с Бундом. 3, желательно 4 банки будет самое то.
Highbury_Heroes Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Хих, я своего первого Чемпиона Украины WPA (T18-19) среди аматоров готовил на ФайерДроле и Хуманогроусе, потом к соревам подходили на термолайфовском экдистероне. Неплохо сработал) Лабрадовский хуманогроус? Как он?
NoDVa777 Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Лабрадовский хуманогроус? Как он? Нормуль, не химло конечно, но с какой-то прогормошкой покатило для аматерского дивизиона ЧУ WPA. Причем экдистерон был в остатках, добрали только банку термолайфа да и Хумано был подарочный. Так что на первые разы лепили из того что было. Потом уже перешли в ПРОдивизион)
NoDVa777 Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 хорошие натуралы у нас))) А как ты хотел ,что бы натуралы еще без креатина и мультивитаминных комплексов выступали? Разрешено всё, что не запрещено. Контроль прошли, запрещенных субстанций не выявлено, тест/эпитест не завышен. Всё в правовом поле, ни чем не прикрывались, спокойно подошли к турниру на экдистероне.
Егорычъ Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 та у меня знакомый выступает по лифтингу среди натуралов.я ему говорил что бы губу не раскатывал типа там все на креатине подходят к соревам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз