Bund Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мабіла, я писав відгуки. В темі про екдистерон. Можно протом зысыпаться с ног до головы). +100500.
MaJ0r Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Можно протом зысыпаться с ног до головы). или курсануть неплохо )
Егорычъ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 та ну.курсануть это ж клеймо химика на всю жизнь.а так типа натурал)))
Голодный котег Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ты принимал? я принимал. согласен с Бундом. 3, желательно 4 банки будет самое то.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Хих, я своего первого Чемпиона Украины WPA (T18-19) среди аматоров готовил на ФайерДроле и Хуманогроусе, потом к соревам подходили на термолайфовском экдистероне. Неплохо сработал) Лабрадовский хуманогроус? Как он?
NoDVa777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Лабрадовский хуманогроус? Как он? Нормуль, не химло конечно, но с какой-то прогормошкой покатило для аматерского дивизиона ЧУ WPA. Причем экдистерон был в остатках, добрали только банку термолайфа да и Хумано был подарочный. Так что на первые разы лепили из того что было. Потом уже перешли в ПРОдивизион)
NoDVa777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 хорошие натуралы у нас))) А как ты хотел ,что бы натуралы еще без креатина и мультивитаминных комплексов выступали? Разрешено всё, что не запрещено. Контроль прошли, запрещенных субстанций не выявлено, тест/эпитест не завышен. Всё в правовом поле, ни чем не прикрывались, спокойно подошли к турниру на экдистероне.
Егорычъ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 та у меня знакомый выступает по лифтингу среди натуралов.я ему говорил что бы губу не раскатывал типа там все на креатине подходят к соревам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти