OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 х6 какой-то) либо же 5,6 передняя была вроде,посмотрю-отпишу бегемотик небольшой)) спасибо, жду
smilegamer Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 20 перед 275/40 зад 315/35 Красивая резина ) У Вас там ям вообще нету в Николаеве, я смотрю ))
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 китайская копия?) Нет, вроде для ЮАР изготавливалась... Но там не твои колеса. То я шутку юмора написал ).
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Красивая резина ) У Вас там ям вообще нету в Николаеве, я смотрю )) ямы есть, но у меня руль имеется)) ну а передок по заводу такой должен быть, ну а зад уже да - для красоты)) Нет, вроде для ЮАР изготавливалась... Но там не твои колеса. То я шутку юмора написал ). ну просто у оригинального японца две С ))
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ну просто у оригинального японца две С )) То описька была ), я так долго вспоминал правильное написание названия модели, шо решил его не указывать и опИсался в названии производителя ))).
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 То описька была ), я так долго вспоминал правильное написание названия модели, шо решил его не указывать и опИсался в названии производителя ))). посмотрим какой ценник на резину будет, может дешевле ниссанчик будет взять на лето))
Medusa_Gorgona Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 В каком зале в Николаеве Вы занимаетесь? По теме: благодарю. Атлет пояс самого маленького размера уже куплен. ура
OHIXA Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 В каком зале в Николаеве Вы занимаетесь? я в Первомайске))
Valery Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 я в Первомайске)) Тогда не приедет (, не по дороге...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз