OHIXA Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 х6 какой-то) либо же 5,6 передняя была вроде,посмотрю-отпишу бегемотик небольшой)) спасибо, жду
smilegamer Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 20 перед 275/40 зад 315/35 Красивая резина ) У Вас там ям вообще нету в Николаеве, я смотрю ))
Valery Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 китайская копия?) Нет, вроде для ЮАР изготавливалась... Но там не твои колеса. То я шутку юмора написал ).
OHIXA Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Красивая резина ) У Вас там ям вообще нету в Николаеве, я смотрю )) ямы есть, но у меня руль имеется)) ну а передок по заводу такой должен быть, ну а зад уже да - для красоты)) Нет, вроде для ЮАР изготавливалась... Но там не твои колеса. То я шутку юмора написал ). ну просто у оригинального японца две С ))
Valery Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну просто у оригинального японца две С )) То описька была ), я так долго вспоминал правильное написание названия модели, шо решил его не указывать и опИсался в названии производителя ))).
OHIXA Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 То описька была ), я так долго вспоминал правильное написание названия модели, шо решил его не указывать и опИсался в названии производителя ))). посмотрим какой ценник на резину будет, может дешевле ниссанчик будет взять на лето))
Medusa_Gorgona Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В каком зале в Николаеве Вы занимаетесь? По теме: благодарю. Атлет пояс самого маленького размера уже куплен. ура
OHIXA Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В каком зале в Николаеве Вы занимаетесь? я в Первомайске))
Valery Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 я в Первомайске)) Тогда не приедет (, не по дороге...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти