Млд Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 м ез о м о р ф старый.лучше не найдешь продукта с геранью) К примеру Хайд старый мне лучше вкатывал. И даже Лабрада, не помню название, тоже очень ок была.. А 25 порций Мезо за 750грн жирновато получается
птицелов Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) К примеру Хайд старый мне лучше вкатывал. И даже Лабрада, не помню название, тоже очень ок была.. А 25 порций Мезо за 750грн жирновато получается ну чтож....)))не считаеца что 1 порц достаточно?вместо 30-50 которых надо по 2)))попробуй новую герань от хаоса....+ любой имеющийся предтрен у тебя. Змінено 14 травня 2016 користувачем птицелов
Млд Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 ну чтож....)))не считаеца что 1 порц достаточно?вместо 30-50 которых надо по 2)))попробуй новую герань от хаоса....+ любой имеющийся предтрен у тебя. Хайд лупил по одной-полторы. Мезо, кстати, так же)) Подумываю о герани отдельно, если ничего интересней не будет - может опробую.
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 ну чтож....)))не считаеца что 1 порц достаточно?вместо 30-50 которых надо по 2)))попробуй новую герань от хаоса....+ любой имеющийся предтрен у тебя. там наверное та герань как предтрен стоит? )
птицелов Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 там наверное та герань как предтрен стоит? ) нет )))пишите в лс
Kito Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Показать там наверное та герань как предтрен стоит? ) если она нормальная, как была у Кломы, а не мусор что продают - то это гуд
птицелов Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 если она нормальная, как была у Кломы, а не мусор что продают - то это гуд хаос енд пейн.покупайте пробуйте.
col34 Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 хаос енд пейн.покупайте пробуйте. воно то цікаво,але невже ти ексклюзивний і єдиний дилер цього продукту? В гуглі не знайшов жодної згадки чи фото цієї герані.як поясниш це? ПС без жартів,думаю не тільки в мене такі питання
Klim Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 воно то цікаво,але невже ти ексклюзивний і єдиний дилер цього продукту? В гуглі не знайшов жодної згадки чи фото цієї герані.як поясниш це? ПС без жартів,думаю не тільки в мене такі питання Ну как я понимаю, по идее вот это оно ) https://www.chaosandpain.com/2-aminoisohept...cing-stimulant/
col34 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Ну как я понимаю, по идее вот это оно ) https://www.chaosandpain.com/2-aminoisohept...cing-stimulant/ ясно.дякую. Але я вважаю що треба нормально писати назву продукту. Мені наприклад амп цитрати не йдуть як герань.замінники не так трохи діють.але можливо що цього разу буде краще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз