MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 у Дио был И есть скорее всего. Вдруг не пойдет. Поэтому и ищу порционно
vitormma Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 спать под мелатонин бодриться с утра от адаптогенов до модофинила по своему опыту могу сказать что модафинил идеально подходит для длительных поездок за рулем а для остальной деятельности я как то его преимуществ не ощутил
Cardopusher Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Куплю сау пальмето. Желательно пуритан, тот который не экстракт, бюджетный. Если будут предложения, пишите в лс и указывайте количество. по своему опыту могу сказать что модафинил идеально подходит для длительных поездок за рулем а для остальной деятельности я как то его преимуществ не ощутил Тупо не дает уснуть. Я вот вроде и был ссоным, но уснуть вообще не смог.
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Куплю сау пальмето. Желательно пуритан, тот который не экстракт, бюджетный. Если будут предложения, пишите в лс и указывайте количество. Тупо не дает уснуть. Я вот вроде и был ссоным, но уснуть вообще не смог. как фен
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Я на уходах ловил вялость и дурное состояние. В зале все плыло перед глазами. Это если с самого утра закинуться, а тренировка на 19.00
Cardopusher Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 как фен неее.... фен по другому шарахает)
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Куплю сау пальмето. https://ironflex.com.ua/price/specialnye-pr...search/palmetto
Cardopusher Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Оно на сайт бросает) У наших ребят было дешевле. Вроде у Тимона. написал здесь, так как не уверен что у Тимона. А мониторить ветки, нет времени (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз