col34 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 хтось може віддати в добрі руки банку з під першого крейзу в гарному( нормальному стані)? Актуально.можу символічно заплатити. Не вже ні в кого не завалялось?
MaJ0r Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Актуально.можу символічно заплатити. Не вже ні в кого не завалялось? Смотрел дома. Нашел банку от хеморейджа первой версии и крейз был но вспомнил сто выкинул т.к. влагу потянул и банка стала липкой и противной.
col34 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Смотрел дома. Нашел банку от хеморейджа первой версии и крейз был но вспомнил сто выкинул т.к. влагу потянул и банка стала липкой и противной. Викинув перший крейз з банкою тільки через воду? Можна помити якщо що )
MaJ0r Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Викинув перший крейз з банкою тільки через воду? Можна помити якщо що ) Пустую конечно. Просто некоторые банки от предтренов которые до крейза покупал - еще нашлись.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Актуально.можу символічно заплатити. Не вже ні в кого не завалялось? Коллекционер?
Kashtan Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Актуально.можу символічно заплатити. Не вже ні в кого не завалялось? https://ironflex.com.ua/phorum/prodam-sport...oznica/hl/craze JTR продає. Ціна чи символічна - великі сумніви. Однак продає. А чому така цікавість саме до Крейза? Пробник сподобався?
col34 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Коллекционер? хочу просто.логічно такі речі не пояснити https://ironflex.com.ua/phorum/prodam-sport...oznica/hl/craze JTR продає. Ціна чи символічна - великі сумніви. Однак продає. А чому така цікавість саме до Крейза? Пробник сподобався? У нього крейз давно проданий. Знаю людину в якої є не одна банка цього добра. Хоче овер 100 баксів за штуку. Я тільки банку хотів намутити.
Kashtan Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 хочу просто.логічно такі речі не пояснити У нього крейз давно проданий. Знаю людину в якої є не одна банка цього добра. Хоче овер 100 баксів за штуку. Я тільки банку хотів намутити. Зрозуміло. Я пробник вислав ще півроку назад. Які враження? Там 4 дози крейзу було.
Highbury_Heroes Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Купил бы, кстати, первый крейз, джек, напалм, хемо рейдж Пишите в лс, если есть варианты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти