XXR XXX Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Так пару цельных яиц добавить. Я делаю омлет из 3 цельных и 4 белков. Ну там колбаски туда еще, само собой, помидорчика немножко. Жить можно. я амлет делаю из яиц всю жизнь) с желтком и белком,один белок или один желток меня не прикалывают\да и белок без желтка плохо усваивается на 50% тока
птицелов Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 я амлет делаю из яиц всю жизнь) с желтком и белком,один белок или один желток меня не прикалывают\да и белок без желтка плохо усваивается на 50% тока ну в общем предложение есть,спрос изучается,)))
dozer Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Мне интересно такое А сколько в литре получается яичных белков примерно ?
птицелов Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Мне интересно такое А сколько в литре получается яичных белков примерно ? не считал.....тара может быть любой от литра мин.уточню потом напишу...
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 есть вариант продавать плюс минус по 25 грн литр.если будет спрос займусь..... Я думаю шикарное предложение. Мне интересно такое А сколько в литре получается яичных белков примерно ? не считал.....тара может быть любой от литра мин.уточню потом напишу... 32 яичных белка на 1кг готового белка.
$l@ventiy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 литр не есть килограм) это только в случае воды совпадает)
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 литр не есть килограм) Как говорится, только русский на вопрос "Сколько будет 10 раз по сто грамм?" уверенно отвечает: "Литр!" П.С. проводил много раз тесты. Спрашивал сотрудников. В основном все тоже говорили "литр".
Valery Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я думаю шикарное предложение. Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство: 1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г. 2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц. 3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн. 4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн. Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose: Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))...
$l@ventiy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство: 1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г. 2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц. 3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн. 4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн. Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose: Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))... надо на досуге будет померять))
XXR XXX Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство: 1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г. 2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц. 3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн. 4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн. Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose: Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))... сразу видно что кредиты не так просто дают в банке))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти