XXR XXX Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Так пару цельных яиц добавить. Я делаю омлет из 3 цельных и 4 белков. Ну там колбаски туда еще, само собой, помидорчика немножко. Жить можно. я амлет делаю из яиц всю жизнь) с желтком и белком,один белок или один желток меня не прикалывают\да и белок без желтка плохо усваивается на 50% тока
птицелов Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 я амлет делаю из яиц всю жизнь) с желтком и белком,один белок или один желток меня не прикалывают\да и белок без желтка плохо усваивается на 50% тока ну в общем предложение есть,спрос изучается,)))
dozer Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Мне интересно такое А сколько в литре получается яичных белков примерно ?
птицелов Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Мне интересно такое А сколько в литре получается яичных белков примерно ? не считал.....тара может быть любой от литра мин.уточню потом напишу...
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 есть вариант продавать плюс минус по 25 грн литр.если будет спрос займусь..... Я думаю шикарное предложение. Мне интересно такое А сколько в литре получается яичных белков примерно ? не считал.....тара может быть любой от литра мин.уточню потом напишу... 32 яичных белка на 1кг готового белка.
$l@ventiy Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 литр не есть килограм) это только в случае воды совпадает)
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 литр не есть килограм) Как говорится, только русский на вопрос "Сколько будет 10 раз по сто грамм?" уверенно отвечает: "Литр!" П.С. проводил много раз тесты. Спрашивал сотрудников. В основном все тоже говорили "литр".
Valery Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Я думаю шикарное предложение. Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство: 1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г. 2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц. 3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн. 4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн. Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose: Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))...
$l@ventiy Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство: 1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г. 2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц. 3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн. 4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн. Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose: Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))... надо на досуге будет померять))
XXR XXX Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство: 1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г. 2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц. 3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн. 4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн. Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose: Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))... сразу видно что кредиты не так просто дают в банке))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз