Mabila Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а вообще было бы неплохо чтоб у нас такие продавались. Я думаю можно было бы пить сырыми
Cell Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 а вообще было бы неплохо чтоб у нас такие продавались. Я думаю можно было бы пить сырыми На сколько я знаю, их перед использованием жарят... Но было-бы не плохо, если бы цена была хорошая.
yobilovus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а не проще альбумин купить проще, но не тот колинкор Или обычные куриные яйца. Десяток 5грн всего. не знаю как вы, а я уже запарился чистить их 16,50 грн. лоток яиц 30 шт. в ашане а вообще было бы неплохо чтоб у нас такие продавались. Я думаю можно было бы пить сырыми согласен, но их лучше употреблаять денатурированными, т.е. перед использованием жарят...
pump-master Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а не проще альбумин купить с какой целью?делать омлетики?)
Mabila Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 От сырых больше "приход" единственный минус - сальмонеллез, птичий грипп и т.д.
Замша Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати взял два штуки. Может кому понадобится в зале или еще где ) Уже с месяц ищу себе пояс для зала, размера самый маленький, на талию 60-70. Не могу найти. Подскажи, пожалуйста, где взял?
Highbury_Heroes Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да, на овостаре вот оно http://www.ovostar.ua/ua/activity/production/egg-products/
dozer Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да, на овостаре вот оно http://www.ovostar.ua/ua/activity/production/egg-products/ как по мне, проще купить обычные яйца, зачем все эти приколы надо..
OHIXA Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 От сырых больше "приход" единственный минус - сальмонеллез, птичий грипп и т.д. сырые хуже всего усваиваются
Gal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 сырые хуже всего усваиваются сирі засвоюються на 40-45% а варені на 90%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти