OlegRO Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 кг - это 32 яичных белка, отдельно их не купить в магазине, поэтому 32*1,3= 41,60грн затраты, после которых останется желток Здесь сразу можно купить за 25 грн без желточных остатков Для определенных ситуаций очень выгодное предложение http://agro-ukraine.com/ua/trade/m-549358/...asterizovannyj/
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 не считал.....тара может быть любой от литра мин.уточню потом напишу...предложение интересное и нужное на сушке. Но надо понимать сколько яичных белков в 1л. Имею ввиду грамм чистого продукта, без добавок
XXR XXX Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 кг - это 32 яичных белка, отдельно их не купить в магазине, поэтому 32*1,3= 41,60грн затраты, после которых останется желток Здесь сразу можно купить за 25 грн без желточных остатков Для определенных ситуаций очень выгодное предложение http://agro-ukraine.com/ua/trade/m-549358/...asterizovannyj/ +30грн доставка ,в жару) .Срок хранения 21 день при температуре 0-4 градусов.
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство: 1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г. 2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц. 3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн. 4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн. Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose: Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))... У меня логика в этом случае другая. Так же как кто-то завтракает\обедает\ужинает только в ресторанах. Так же как кто-то кушает только синту или голд. Я ненавижу готовить и замораживаться с разными яйцами, желтками и тд. Здесь я выигрываю в удобстве. Купил бутылку, ляпнул на сковродку уже с пожареной картохой или макарохами )
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Экономику и рентабельность я в других вопросах считаю) Здесь работала логика)
Valery Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 кг - это 32 яичных белка, отдельно их не купить в магазине, поэтому 32*1,3= 41,60грн затраты, после которых останется желток Здесь сразу можно купить за 25 грн без желточных остатков Для определенных ситуаций очень выгодное предложение http://agro-ukraine.com/ua/trade/m-549358/...asterizovannyj/ Для тех, кто в танке - смотри пост 4088. Цифры там взяты не с потолка, а путем взвешивания цельного яйца, его белка и желтка. Никаких 32 яиц весом по 60 г в 1 кг жидкого белка НЕТ, там их ровно 25 шт. При отделении белка от желтка никаких желточных остатков не бывает, разве, что у криворуких индивидуумов ). Желток яйца тоже никто не выбрасывает - его можно поглощать натощак, как великолепный источник многих полезностей... Предложение с жидким белком - фуфло... Разве что станет выгодным, когда яйца существенно поднимутся в цене.
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 32 яичных белка на 1кг готового белка. это ты сослался на информацию от производителя ГК "Ovostar Union"? тоже прочел их , а не доморощенных "технологов" а ещё шкарлупой жопу не полезно натирать, никто не знает? а то остаются после яиц, великолепный источник чего-то наверняка
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ага. И еще помню ранее кто-то здесь писал, когда обсуждался вопрос о белках) Это вроде уже второй или третий раз.
Valery Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 а ещё шкарлупой жопу не полезно натирать, никто не знает? а то остаются после яиц, великолепный источник чего-то наверняка Гы-ы... Сериал "Тупой и еще тупее", ну нах... ПыСы. А ты попробуй натереть - узнаешь, гуру интернетовский )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти