Перейти до публікації

Куплю


Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1 кг - это 32 яичных белка, отдельно их не купить в магазине,

поэтому 32*1,3= 41,60грн затраты, после которых останется желток

Здесь сразу можно купить за 25 грн без желточных остатков

Для определенных ситуаций очень выгодное предложение

https://agro-ukraine.com/ua/trade/m-549358/...asterizovannyj/

  • Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • XXR XXX

    200

  • Cell

    194

  • Cardopusher

    158

  • птицелов

    133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не считал.....тара может быть любой от литра мин.уточню потом напишу...
предложение интересное и нужное на сушке. Но надо понимать сколько яичных белков в 1л. Имею ввиду грамм чистого продукта, без добавок

 

Опубліковано:
1 кг - это 32 яичных белка, отдельно их не купить в магазине,

поэтому 32*1,3= 41,60грн затраты, после которых останется желток

Здесь сразу можно купить за 25 грн без желточных остатков

Для определенных ситуаций очень выгодное предложение

https://agro-ukraine.com/ua/trade/m-549358/...asterizovannyj/

+30грн доставка ,в жару)

.Срок хранения 21 день при температуре 0-4 градусов.

 

 

Опубліковано:

-30 грн в Киеве

Опубліковано:
Абсолютно равнозначное покупке цельных яиц, яйца даже выгоднее ))). Доказательство:

1. В 60 г яйце (0/1 категория) белок составляет 40 г.

2. Значит, в 1 кг жидкого белка собрано 1000/40=25 яиц.

3. Стоимость жидкого белка - 25 грн., т.е. белок 1 яйца стОит 1 грн.

4. Сейчас яйцо 0/1 категории, 60 г стОит 1,3 грн. Значит 40 г белка такого яйца стоят 0,86 грн.

Выходит, что покупать цельные яйца ДАЖЕ выгоднее, чем жидкий белок !!! :connie_xmas-moose:

 

Ну и бизнесмен из тебя, Пушер ), как из собачьего хвоста - сито ). Я в акуе, как ты еще не прогорел на своем кофе ))))))...

У меня логика в этом случае другая.

Так же как кто-то завтракает\обедает\ужинает только в ресторанах.

Так же как кто-то кушает только синту или голд.

 

Я ненавижу готовить и замораживаться с разными яйцами, желтками и тд.

Здесь я выигрываю в удобстве.

Купил бутылку, ляпнул на сковродку уже с пожареной картохой или макарохами )

Опубліковано:

Экономику и рентабельность я в других вопросах считаю)

Здесь работала логика)

Опубліковано:
1 кг - это 32 яичных белка, отдельно их не купить в магазине,

поэтому 32*1,3= 41,60грн затраты, после которых останется желток

Здесь сразу можно купить за 25 грн без желточных остатков

Для определенных ситуаций очень выгодное предложение

https://agro-ukraine.com/ua/trade/m-549358/...asterizovannyj/

Для тех, кто в танке - смотри пост 4088. Цифры там взяты не с потолка, а путем взвешивания цельного яйца, его белка и желтка. Никаких 32 яиц весом по 60 г в 1 кг жидкого белка НЕТ, там их ровно 25 шт. При отделении белка от желтка никаких желточных остатков не бывает, разве, что у криворуких индивидуумов ). Желток яйца тоже никто не выбрасывает - его можно поглощать натощак, как великолепный источник многих полезностей...

Предложение с жидким белком - фуфло...

Разве что станет выгодным, когда яйца существенно поднимутся в цене.

Опубліковано:
32 яичных белка на 1кг готового белка.
это ты сослался на информацию от производителя ГК "Ovostar Union"?

тоже прочел их , а не доморощенных "технологов"

а ещё шкарлупой жопу не полезно натирать, никто не знает?

а то остаются после яиц, великолепный источник чего-то наверняка

Опубліковано:

Ага.

И еще помню ранее кто-то здесь писал, когда обсуждался вопрос о белках)

Это вроде уже второй или третий раз.

Опубліковано:
а ещё шкарлупой жопу не полезно натирать, никто не знает?

а то остаются после яиц, великолепный источник чего-то наверняка

Гы-ы... Сериал "Тупой и еще тупее", ну нах...

ПыСы. А ты попробуй натереть - узнаешь, гуру интернетовский )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...