Highbury_Heroes Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Гы-ы... Сериал "Тупой и еще тупее", ну нах... ПыСы. А ты попробуй натереть - узнаешь, гуру интернетовский )))... Что с тобой? Предложение по белкам поддерживаю
Valery Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Предложение по белкам поддерживаю Так и я ж не против ), только в летний период, при низких ценах на яйца, выгоднее покупать именно их, а не жидкий белок. Но это - дело личное, конечно. Может у кого куча лишних денег, может еще какие мотивы... - вперед и с песней, лично я ничего против не имею ). Но думается, что и в зимний период, цена на жидкий белок, так же, как и на цельные яйца, вырастет - в Политбюро компаниях-производителях не дураки сидят, свою выгоду они не упустят, и опять окажется, что цельные яйца будет покупать выгоднее )))... П.С. А Птицелов, несомненно, - молодец, крутится и думает, как расширить свой бизнес. Уважуха... П.П.С. У кого не очень плохо с памятью, может вспомнить, что подобная тема поднималась тут на форуме где-то 2 года назад, но так и не получила своего развития. Значит, на это были причины, думаю, и финансового плана, на которых я сконцентрировал внимание сейчас...
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 пы.сы. а куриные грудки будут и творог Обезжиренный)?
Billi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ну магазинский творог по цене базарного я бы брал))
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ну магазинский творог по цене базарного я бы брал)) +доставка + продукт скоропортящийся
col34 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Чистий вітамін в 1. В комплексах не цікавить
Kashtan Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Чистий вітамін в 1. В комплексах не цікавить А сальбутіамін аптечний не підходить?
bartid93 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 куплю бинты наколенные А также штангетки 42-43 размер И пояс лифтерский на талию 82см
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 куплю бинты наколенные А также штангетки 42-43 размер И пояс лифтерский на талию 82см Оченьпро продавал пояс бу на тебя куплю бинты наколенные А также штангетки 42-43 размер И пояс лифтерский на талию 82см ты решил стать одним из нас?)надеюсь пузо и бока имеются
bartid93 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Оченьпро продавал пояс бу на тебя ты решил стать одним из нас?)надеюсь пузо и бока имеются в смысле лифтером? Та какие бока на талии 82см))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти