Дід Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Показать коленные бинты никто не продает? 2-х метровые черные б)у, я ужо отприседался, (в личку) могу ваще подарить, пересылку заплатишь...
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 2-х метровые черные б)у, я ужо отприседался, (в личку) могу ваще подарить, пересылку заплатишь... -девушка,вам какие машины нравятся? -красные...)
Дід Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Показать -девушка,вам какие машины нравятся? -красные...) Та я не помню шо там на них было написано инзер,шминзер,постиралося)))
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Та я не помню шо там на них было написано инзер,шминзер,постиралося))) черных инзеров вроде нет мб метал блэк
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 почернели наверное очень липкие зато при жесткой намотке сползать не станут
Дід Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Показать наверное очень липкие зато при жесткой намотке сползать не станут ага и черные и липкие - я их с одной стороны медом, а с другой смолой намазал :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 черных инзеров вроде нет мб метал блэк инзер тру блек, есть такие бинты.
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 инзер тру блек, есть такие бинты. Показать о теперь вспомнил за них)
Дід Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Показать инзер тру блек, есть такие бинты. Они, точно, надпись TRUE вспомнил!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз