Дід Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Показать коленные бинты никто не продает? 2-х метровые черные б)у, я ужо отприседался, (в личку) могу ваще подарить, пересылку заплатишь...
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 2-х метровые черные б)у, я ужо отприседался, (в личку) могу ваще подарить, пересылку заплатишь... -девушка,вам какие машины нравятся? -красные...)
Дід Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Показать -девушка,вам какие машины нравятся? -красные...) Та я не помню шо там на них было написано инзер,шминзер,постиралося)))
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Та я не помню шо там на них было написано инзер,шминзер,постиралося))) черных инзеров вроде нет мб метал блэк
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 почернели наверное очень липкие зато при жесткой намотке сползать не станут
Дід Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Показать наверное очень липкие зато при жесткой намотке сползать не станут ага и черные и липкие - я их с одной стороны медом, а с другой смолой намазал :dc:
$l@ventiy Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 черных инзеров вроде нет мб метал блэк инзер тру блек, есть такие бинты.
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 инзер тру блек, есть такие бинты. Показать о теперь вспомнил за них)
Дід Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Показать инзер тру блек, есть такие бинты. Они, точно, надпись TRUE вспомнил!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти