XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 можно и не развесной, а в упаковке. в упаковке тож нет
col34 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 с этим тут туго,бцаа развесных порошековых на форуме нет в обще и ни когда и не было Ти з дуба довбонувся,чи це знову складний жарт якийсь?
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ти з дуба довбонувся,чи це знову складний жарт якийсь? меня просто прикалывает то что 300 продаванов целый раздел спорт пита и он спрашивает куплю бцаа как будто они тут такая редкость или если он тут в куплю отписал то цена на 20% меньше будит
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 предлагаю вернуться к теме и постить только сообщения двух видов: 1. мне надо то-то 2. да, у меня есть это
TIMOH Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Куплю ноутбук для работы,предложения в лс.
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Несколько пробников топовых предтренов: - С дендробой - С геранькой - с разными нитратами\гидрохлоридами креатинов и пампилок
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Несколько пробников топовых предтренов: - С дендробой - С геранькой - с разными нитратами\гидрохлоридами креатинов и пампилок несколько это как понять, разных продуктов по 1порции? или разных продуктов по несколько порций? зы. могу насыпать, если что, дома надо ассортимент посмотреть)) пиши пока в личку данные по НП.
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 несколько это как понять, разных продуктов по 1порции? или разных продуктов по несколько порций? зы. могу насыпать, если что, дома надо ассортимент посмотреть)) пиши пока в личку данные по НП. одного вида предтрена 2 порции) А хочу 3 видов) Давно уже ничего не пил, хотя много банок было в наличии)
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Давно уже ничего не пил, ты ж тока с отпуска о_О
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 несколько это как понять, разных продуктов по 1порции? или разных продуктов по несколько порций? зы. могу насыпать, если что, дома надо ассортимент посмотреть)) пиши пока в личку данные по НП. Напиши что у тебя есть ) Может не подойдет. Чтобы тебя не дергать зря. ты ж тока с отпуска о_О Да) Хочу просто упороться пока цнс не передрочена)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти