XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 можно и не развесной, а в упаковке. в упаковке тож нет
col34 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 с этим тут туго,бцаа развесных порошековых на форуме нет в обще и ни когда и не было Ти з дуба довбонувся,чи це знову складний жарт якийсь?
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Ти з дуба довбонувся,чи це знову складний жарт якийсь? меня просто прикалывает то что 300 продаванов целый раздел спорт пита и он спрашивает куплю бцаа как будто они тут такая редкость или если он тут в куплю отписал то цена на 20% меньше будит
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 предлагаю вернуться к теме и постить только сообщения двух видов: 1. мне надо то-то 2. да, у меня есть это
TIMOH Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Куплю ноутбук для работы,предложения в лс.
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Несколько пробников топовых предтренов: - С дендробой - С геранькой - с разными нитратами\гидрохлоридами креатинов и пампилок
$l@ventiy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Несколько пробников топовых предтренов: - С дендробой - С геранькой - с разными нитратами\гидрохлоридами креатинов и пампилок несколько это как понять, разных продуктов по 1порции? или разных продуктов по несколько порций? зы. могу насыпать, если что, дома надо ассортимент посмотреть)) пиши пока в личку данные по НП.
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 несколько это как понять, разных продуктов по 1порции? или разных продуктов по несколько порций? зы. могу насыпать, если что, дома надо ассортимент посмотреть)) пиши пока в личку данные по НП. одного вида предтрена 2 порции) А хочу 3 видов) Давно уже ничего не пил, хотя много банок было в наличии)
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Давно уже ничего не пил, ты ж тока с отпуска о_О
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 несколько это как понять, разных продуктов по 1порции? или разных продуктов по несколько порций? зы. могу насыпать, если что, дома надо ассортимент посмотреть)) пиши пока в личку данные по НП. Напиши что у тебя есть ) Может не подойдет. Чтобы тебя не дергать зря. ты ж тока с отпуска о_О Да) Хочу просто упороться пока цнс не передрочена)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз