Pushistik Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 куплю Бластекс БЦАА 1кг вкусовой и без Уже не актуально.
everton17 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 есть у кого пустые ненужные банки протеина 2.2 кг? куплю пару штук
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 есть у кого пустые ненужные банки протеина 2.2 кг? куплю пару штук Есть пару от MGN, белых, на витрину их конечно не поставить, запылились немного, да и этикетка не супер(если знаком с нюансами данного продукта в Украине). Могу подарить, но боюсь пересылка Новой почтой сделает эту сделку не очень интересной из-за стоимости доставки.
everton17 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Есть пару от MGN, белых, на витрину их конечно не поставить, запылились немного, да и этикетка не супер(если знаком с нюансами данного продукта в Украине). Могу подарить, но боюсь пересылка Новой почтой сделает эту сделку не очень интересной из-за стоимости доставки. если не трудно, не мог бы фотки выложить? а то мне желательно попризентабельнее надо, фортогена туда засыплю и подарю, все-равно не отличить :zhet:
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 если не трудно, не мог бы фотки выложить? а то мне желательно попризентабельнее надо, фортогена туда засыплю и подарю, все-равно не отличить :zhet: не, на подарочные не покатит. Думал для хранения своего, личного )
$l@ventiy Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Куплю инозитол рибоксин аптечный не?
Млд Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Куплю пробники стимул 8, Стимахолик, дефкон, арез и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти