Pushistik Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 куплю Бластекс БЦАА 1кг вкусовой и без Уже не актуально.
everton17 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 есть у кого пустые ненужные банки протеина 2.2 кг? куплю пару штук
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 есть у кого пустые ненужные банки протеина 2.2 кг? куплю пару штук Есть пару от MGN, белых, на витрину их конечно не поставить, запылились немного, да и этикетка не супер(если знаком с нюансами данного продукта в Украине). Могу подарить, но боюсь пересылка Новой почтой сделает эту сделку не очень интересной из-за стоимости доставки.
everton17 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Есть пару от MGN, белых, на витрину их конечно не поставить, запылились немного, да и этикетка не супер(если знаком с нюансами данного продукта в Украине). Могу подарить, но боюсь пересылка Новой почтой сделает эту сделку не очень интересной из-за стоимости доставки. если не трудно, не мог бы фотки выложить? а то мне желательно попризентабельнее надо, фортогена туда засыплю и подарю, все-равно не отличить :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 если не трудно, не мог бы фотки выложить? а то мне желательно попризентабельнее надо, фортогена туда засыплю и подарю, все-равно не отличить :zhet: не, на подарочные не покатит. Думал для хранения своего, личного )
$l@ventiy Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Куплю инозитол рибоксин аптечный не?
Млд Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Куплю пробники стимул 8, Стимахолик, дефкон, арез и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз