Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дерзну ещё раз, может скоро откликнется душа Божья, поможет мне безутешному. Имею блинков запас отверстием на 25 мм, изготовил для них гриф булатный со головками серебрёными, да беда - замочков нетути. Алкаю приобресть замочки ядреные, пружинные под 25 мм, кто поможет - низкий поклон земной. Благодарствую !

если ты раб Божий, сам гриф смастерил, то в чем тогда проблема смастерить замки - берешь трубу внутренним диаметром 25 мм. и длиной до 5 см. делаешь в ней отверствие, навинчиваешь резьбу (если толстостенная), или привариваешь гайку (если тонкостенная).

Сам зажим - берешь болт, который подходит под резьбу в труба или в гайке, гнешь верхнюю часть под 45 градусов и все - готово

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Это понятно, такие есть, а хочется пружинного типа, чтоб оперативно блинки сбрасывать. Нигде в инетмагах нет, может у кого завалялись. За участие спасибо !

Опубликовано
пружинные под 25 мм!

:gh: жми сюда

Опубликовано

Если блины и так плотно сидят, то можно просто убого тряпки вязать по краям

Опубликовано

peregar, спасибо, но все маги я обзванил, везде ожидается, не раньше осени, у всех один поставщик, как мне объяснили, давно не пивозил. Я согласен, вопрос пустяшный, если нет, подожду осени.

Опубликовано

В хозтоварах встречается еще такая хрень как дверные пружины. Купи 25мм наружный диаметр, откуси витков 6,7 разогни края под ручки и оставь 2/3 витка. Это не трудно.

Опубликовано

Спасибо ! Действительно на хозрынке можно подобрать что-либо, спасибо !

Опубликовано

КУПЛЮ ЖУРНАЛ ФЛЕКС 5 НОМЕР 2012 год

Опубликовано

По Флексу Стромба сказал на следующей неделе связаться с ним, ждём.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...