Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дерзну ещё раз, может скоро откликнется душа Божья, поможет мне безутешному. Имею блинков запас отверстием на 25 мм, изготовил для них гриф булатный со головками серебрёными, да беда - замочков нетути. Алкаю приобресть замочки ядреные, пружинные под 25 мм, кто поможет - низкий поклон земной. Благодарствую !

если ты раб Божий, сам гриф смастерил, то в чем тогда проблема смастерить замки - берешь трубу внутренним диаметром 25 мм. и длиной до 5 см. делаешь в ней отверствие, навинчиваешь резьбу (если толстостенная), или привариваешь гайку (если тонкостенная).

Сам зажим - берешь болт, который подходит под резьбу в труба или в гайке, гнешь верхнюю часть под 45 градусов и все - готово

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это понятно, такие есть, а хочется пружинного типа, чтоб оперативно блинки сбрасывать. Нигде в инетмагах нет, может у кого завалялись. За участие спасибо !

Опубліковано:

Если блины и так плотно сидят, то можно просто убого тряпки вязать по краям

Опубліковано:

peregar, спасибо, но все маги я обзванил, везде ожидается, не раньше осени, у всех один поставщик, как мне объяснили, давно не пивозил. Я согласен, вопрос пустяшный, если нет, подожду осени.

Опубліковано:

В хозтоварах встречается еще такая хрень как дверные пружины. Купи 25мм наружный диаметр, откуси витков 6,7 разогни края под ручки и оставь 2/3 витка. Это не трудно.

Опубліковано:

Спасибо ! Действительно на хозрынке можно подобрать что-либо, спасибо !

Опубліковано:

КУПЛЮ ЖУРНАЛ ФЛЕКС 5 НОМЕР 2012 год

Опубліковано:

По Флексу Стромба сказал на следующей неделе связаться с ним, ждём.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...