MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Спасибо за помощь. Хотел попробовать следующие позиции: APS Mesomorph с геранью (15,5гр) - 36грн Finaflex Stimul8 с PEA (4,6гр) - 18грн Genomyx STIMaholic с дендробиумом (3,5гр) - 18грн IntelPharma AREZ black c геранью , эфедрой , лаксогенином и т.д. (8гр) - 27грн Может что-то еще подобное.
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Спасибо за помощь. Хотел попробовать следующие позиции: Может что-то еще подобное. Лично я щас юзаю стимул 8 половинку дозняка Нравится что нет будуна с Него
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Лично я щас юзаю стимул 8 половинку дозняка Нравится что нет будуна с Него Видел твой отзыв. Если такого кабана берет пол скупа, думаю мне тоже хватит. Чтобы сильно штырило не люблю, чуток хватит для придания правильного настроя на тяжелую тренировку.
Kashtan Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Спасибо за помощь. Хотел попробовать следующие позиции: Может что-то еще подобное. Пожалуйста. Могу поискать в закромах первого крейза, если это будет представлять интерес. А миксы Тараса не апробировал? Они же вроде кастомные, можно и помягче ингредиентов добавить, если я правильно помню.
$l@ventiy Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Спасибо за помощь. Хотел попробовать следующие позиции: Может что-то еще подобное. Первой и последней могу угостить)
mr.TRS Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 А миксы Тараса не апробировал? Они же вроде кастомные, можно и помягче ингредиентов добавить, если я правильно помню. Боятся чтоб не порвало от миксов))
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Первой и последней могу угостить) если не появится продавец, то с радостью угощусь. Написал ему в ЛС, жду ответа
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Видел твой отзыв. Если такого кабана берет пол скупа, думаю мне тоже хватит. Чтобы сильно штырило не люблю, чуток хватит для придания правильного настроя на тяжелую тренировку. Не в этом дело Я долго не употреблял предтрены. Точнее редко
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Пожалуйста. Могу поискать в закромах первого крейза, если это будет представлять интерес. А миксы Тараса не апробировал? Они же вроде кастомные, можно и помягче ингредиентов добавить, если я правильно помню. Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил. Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу. Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем.
Kashtan Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил. Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу. Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем. Продать не могу, мне его больше не достать, вещь редкая ныне, могу выслать 4 черпака, это будет двойная порция. Если некоторые вещества плохо переносятся в плане тремора и повышенного сердцебиения, тут есть кое-какие наработки, могу поделиться в ЛС, скорее всего ты их пробовал, но вдруг. В миксах Тараса возможно присутствует ПЕА и дендробиум, я знаю он держит в секрете свои рецепты, но у меня сложилось такое впечатление. Если захочет, он может меня поправить, или с целью сохранить интригу - этого не делать. У меня свои субстанции, пока проверяю на себе те или иные комбинации, но крайне редко в последнее время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз