col34 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 у кого есть фирменная хорошая герань, то дайте знать в этой теме. тем более я смотрю, что интересуются многие SSN geranium oil 50 mg У Діо недавно була, і цінник шикарний
col34 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 envenom pharm Якась стрьомна хрінь. Схоже на кацапстан
птицелов Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) envenom pharm что за бренд?дайте ссылочку на сайт.)))потому что нашел отзывы о них только в стоп листе (черном списке) на рашке товаров для бодибилдинга и тд. Изменено 29 июля, 2017 пользователем птицелов
Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Да что там искать?У Дио,у Птицелова.Отличнейшая герань(Я пробовал у Птицелова)очень мощная штука.Хватило оной таблэтки.
птицелов Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Да что там искать?У Дио,у Птицелова.Отличнейшая герань(Я пробовал у Птицелова)очень мощная штука.Хватило оной таблэтки.у птицелоаа не по 2грн)же....
Next_Level Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ищу Fyre Syntrax, цены в ЛС. Спасибо.
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 штангу ни кто не думает продавать? Pool, https://ironflex.com.ua/phorum/nashi-segodn...ndpost/p/883354
$l@ventiy Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 штангу ни кто не думает продавать? или https://ironflex.com.ua/phorum/shtanga-sssr...ndpost/p/874102
Valery Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 штангу ни кто не думает продавать? Думаю. Штанга заводская, гриф хромированный. Блины черненные. Общий вес - 80 кг. Имеются замки. Но это штанга, как понятно из ее веса, - не олимпийская ). Для дома, для семьи )))... К штанге в довесок, бесплатно, если че ), есть стойка для хранения на ней собственно самой штанги и блинов. Достаточно удобно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти