Pool Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Славентию спасибо! отписался в личку Олег и Вал - у меня похожая ситуация (прочитав про гантели смахнул слезу соучастия :Laie_22: ) поэтому решил ничего не продавать, а купил себе здесь же нормальные стойки и лавочку (места хватает), теперь присматриваюсь к нормальной штанге.
bartid93 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 куплю такой дезодорант)))) круче, чем диклофенак+капсикам?)
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 круче, чем диклофенак+капсикам?)хз, но мне нравится))))
andreyyy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 круче, чем диклофенак+капсикам?) Это, видимо, заморозка. Капсикам как бы наоборот. А что, диклофенак может уменьшить боль, если перед соревнованиями бахнуть ? Я думаю, вряд ли.
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Это, видимо, заморозка. Капсикам как бы наоборот. А что, диклофенак может уменьшить боль, если перед соревнованиями бахнуть ? Я думаю, вряд ли. не, это не заморозка
bartid93 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Это, видимо, заморозка. Капсикам как бы наоборот. А что, диклофенак может уменьшить боль, если перед соревнованиями бахнуть ? Я думаю, вряд ли. в составе ментол (10%), метилсалицилат (10%), камфора (1,0%), капсаицин (0,025%) - что равно смеси чего то типо дикломакса и капсикама)
bartid93 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 вот только мне интересно, как сочетаются ментол и капсаицин вместе) ведь субъективные ощущения у них противоположны
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 вот только мне интересно, как сочетаются ментол и капсаицин вместе) ведь субъективные ощущения у них противоположныгреет холодом)))
andreyyy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Конская хреновина в зоомагазине тоже обладала одновременно разогревающе-охлаждающим эффектом. И пахла приятно. Эх, сейчас бы виски помазать охлаждающим гелем, а то башка трещит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти