Pool Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Славентию спасибо! отписался в личку Олег и Вал - у меня похожая ситуация (прочитав про гантели смахнул слезу соучастия :Laie_22: ) поэтому решил ничего не продавать, а купил себе здесь же нормальные стойки и лавочку (места хватает), теперь присматриваюсь к нормальной штанге.
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 куплю такой дезодорант)))) круче, чем диклофенак+капсикам?)
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 круче, чем диклофенак+капсикам?)хз, но мне нравится))))
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 круче, чем диклофенак+капсикам?) Это, видимо, заморозка. Капсикам как бы наоборот. А что, диклофенак может уменьшить боль, если перед соревнованиями бахнуть ? Я думаю, вряд ли.
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Это, видимо, заморозка. Капсикам как бы наоборот. А что, диклофенак может уменьшить боль, если перед соревнованиями бахнуть ? Я думаю, вряд ли. не, это не заморозка
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Это, видимо, заморозка. Капсикам как бы наоборот. А что, диклофенак может уменьшить боль, если перед соревнованиями бахнуть ? Я думаю, вряд ли. в составе ментол (10%), метилсалицилат (10%), камфора (1,0%), капсаицин (0,025%) - что равно смеси чего то типо дикломакса и капсикама)
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 вот только мне интересно, как сочетаются ментол и капсаицин вместе) ведь субъективные ощущения у них противоположны
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 вот только мне интересно, как сочетаются ментол и капсаицин вместе) ведь субъективные ощущения у них противоположныгреет холодом)))
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Конская хреновина в зоомагазине тоже обладала одновременно разогревающе-охлаждающим эффектом. И пахла приятно. Эх, сейчас бы виски помазать охлаждающим гелем, а то башка трещит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз