птицелов Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Куплю Гримм . Jan Tana Ultra 1. У кого есть или кто подскажет где заказать Спасибо https://ironflex.com.ua/phorum/prodam-sport...ndpost/p/893854
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Куплю Thai Labz SARMageddon Уже пробовал его?или только собираешся?
Gainmass Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Уже пробовал его?или только собираешся? уже пробовал пару раз
$l@ventiy Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 уже пробовал пару раз И как? Запили отзыв в теме про сармы плз. Ато я тоже на него поглядываю))))
Gainmass Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 И как? Запили отзыв в теме про сармы плз. Ато я тоже на него поглядываю)))) Да тут нечего пилить, ближайших аналогов нет и в помине. Я уже давно смотрю на состав а не чудо-описание товара. rad 140 50mg LGD-4033 15mg MK2866 25mg epicathin 200mg Рабочие дозировки остарина от 25 мг в сутки, лигандрола от 10мг, разницу с другими сармами я ощутил. К примеру смотришь состав самых попсовых брендов INTEL PHARMA Ligandrol, Chaos and Pain LGD-4033 (Ligandrol) - посмотрел на цены которые предлагают, посмеялся и купил нормальный продукт, а если вдруг кажется что дозировки большие и слишком большой стак сармов в одной банке то можна принимать пол порции так как там порция 2 капсулы. Я начинаю с одной капсулы и через 2 недели выхожу на полную порцию.
$l@ventiy Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Да тут нечего пилить, ближайших аналогов нет и в помине. Я уже давно смотрю на состав а не чудо-описание товара. rad 140 50mg LGD-4033 15mg MK2866 25mg epicathin 200mg Рабочие дозировки остарина от 25 мг в сутки, лигандрола от 10мг, разницу с другими сармами я ощутил. К примеру смотришь состав самых попсовых брендов INTEL PHARMA Ligandrol, Chaos and Pain LGD-4033 (Ligandrol) - посмотрел на цены которые предлагают, посмеялся и купил нормальный продукт, а если вдруг кажется что дозировки большие и слишком большой стак сармов в одной банке то можна принимать пол порции так как там порция 2 капсулы. Я начинаю с одной капсулы и через 2 недели выхожу на полную порцию. Состав я видел. Мне про эффективность интересно услышать)
Lwkl82 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 (змінено) Куплю аккаунт eBay дорого нужны для продаж Змінено 8 жовтня 2017 користувачем Lwkl82
Axwell Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Куплю аккаунт eBay дорого нужны для продаж как собираешься получать оплату на палку и выводить её от туда ?
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 как собираешься получать оплату на палку и выводить её от туда ? А с палки разве нельзя закинуть на свою подвязанную карту? Или принимать оплаты свифтами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз