Пропионатычь Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Кажись у Кости или Вована. Но на вкус он гидотныйпросто очень, очень кислый)
mr.TRS Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 просто очень, очень кислый) Но цена 130 грн за 100гр может немного сгладить кислинку))
Лео Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Всем спасибо. Хотя почитал я про карнитин(никогда на него внимания не обращал) - похоже человеку который просил купить лучше подзатыльник вместо карнитина принести, пользы больше будет.
mr.TRS Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Всем спасибо. Хотя почитал я про карнитин(никогда на него внимания не обращал) - похоже человеку который просил купить лучше подзатыльник вместо карнитина принести, пользы больше будет. Я бы всё таки взял бы ему, пусть давиться))
Даниил Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Подскажите пожалуйста кто на форуме продает прот "биос" он же ребрендинг гадяча как я понимаю Спасибо заранее с меня"+"
wolf Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Подскажите пожалуйста кто на форуме продает прот "биос" он же ребрендинг гадяча как я понимаю Спасибо заранее с меня"+" https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-8408
mr.TRS Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Куплю Майпротеин флаудропс вкус клубника 2шт
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Ребята, у кого есть ниацинамид? У Игловкалывателя нет уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз