Пропионатычь Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Кажись у Кости или Вована. Но на вкус он гидотныйпросто очень, очень кислый)
mr.TRS Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 просто очень, очень кислый) Но цена 130 грн за 100гр может немного сгладить кислинку))
Лео Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем спасибо. Хотя почитал я про карнитин(никогда на него внимания не обращал) - похоже человеку который просил купить лучше подзатыльник вместо карнитина принести, пользы больше будет.
mr.TRS Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем спасибо. Хотя почитал я про карнитин(никогда на него внимания не обращал) - похоже человеку который просил купить лучше подзатыльник вместо карнитина принести, пользы больше будет. Я бы всё таки взял бы ему, пусть давиться))
Даниил Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста кто на форуме продает прот "биос" он же ребрендинг гадяча как я понимаю Спасибо заранее с меня"+"
wolf Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста кто на форуме продает прот "биос" он же ребрендинг гадяча как я понимаю Спасибо заранее с меня"+" https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-8408
mr.TRS Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Куплю Майпротеин флаудропс вкус клубника 2шт
MaJ0r Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ребята, у кого есть ниацинамид? У Игловкалывателя нет уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти