andreyyy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Сколько мм? я сейчас не работе. Вечером только смогу замерить. Но я вбил в гугл "диаметр олимпийского грифа" - выдает 28 А ты пишешь 29 По идее у тебя олимпийский диаметр+погрешность У меня точно тоньше олимпийского. короче дома буду точно напишу
Kashtan Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 я сейчас не работе. Вечером только смогу замерить. Но я вбил в гугл "диаметр олимпийского грифа" - выдает 28 А ты пишешь 29 По идее у тебя олимпийский диаметр+погрешность У меня точно тоньше олимпийского. короче дома буду точно напишу Диаметр стаканов моих гантель - 25 мм, но посадочный штырь, который я также регулярно использую в тренировках, 28 мм. Буду признателен.
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 я сейчас не работе. Вечером только смогу замерить. Но я вбил в гугл "диаметр олимпийского грифа" - выдает 28 А ты пишешь 29 По идее у тебя олимпийский диаметр+погрешность У меня точно тоньше олимпийского. короче дома буду точно напишу правильно, диаметр грифа там где руками брать 29мм, а диаметр отверстия в блине как правило 51-52мм на олимпийские грифы. у них стаканы 50мм, а старые советские 55мм.
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 правильно, диаметр грифа там где руками брать 29мм, а диаметр отверстия в блине как правило 51-52мм на олимпийские грифы. у них стаканы 50мм, а старые советские 55мм. ясно спасибо Недочитал значит )
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 правильно, диаметр грифа там где руками брать 29мм, а диаметр отверстия в блине как правило 51-52мм на олимпийские грифы. у них стаканы 50мм, а старые советские 55мм. так правильно надо изначально излагать, мол на грифе с посадочным местом 51мм чи скоко там
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 так правильно надо изначально излагать, мол на грифе с посадочным местом 51мм чи скоко там А шо я не правильно изложил?
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 А шо я не правильно изложил? та вроде все правильно) тебе блины то нужны ?)
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Короче, ситуация глупая. Штангенциркуль походу на даче. Позвонил соседу - у соседа тоже нету. Приблизительно так Показать
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 та вроде все правильно) тебе блины то нужны ?) Не мне, Kashtan'у)) Я так, мимо проходил)
Kashtan Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Считаю необходимым поблагодарить открытым постом всех тех, кто в ЛС прислал предложения по дискам. Они все были "безвозмездны", и это откровенно поднимает веру в человечество.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти