andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Сколько мм? я сейчас не работе. Вечером только смогу замерить. Но я вбил в гугл "диаметр олимпийского грифа" - выдает 28 А ты пишешь 29 По идее у тебя олимпийский диаметр+погрешность У меня точно тоньше олимпийского. короче дома буду точно напишу
Kashtan Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 я сейчас не работе. Вечером только смогу замерить. Но я вбил в гугл "диаметр олимпийского грифа" - выдает 28 А ты пишешь 29 По идее у тебя олимпийский диаметр+погрешность У меня точно тоньше олимпийского. короче дома буду точно напишу Диаметр стаканов моих гантель - 25 мм, но посадочный штырь, который я также регулярно использую в тренировках, 28 мм. Буду признателен.
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 я сейчас не работе. Вечером только смогу замерить. Но я вбил в гугл "диаметр олимпийского грифа" - выдает 28 А ты пишешь 29 По идее у тебя олимпийский диаметр+погрешность У меня точно тоньше олимпийского. короче дома буду точно напишу правильно, диаметр грифа там где руками брать 29мм, а диаметр отверстия в блине как правило 51-52мм на олимпийские грифы. у них стаканы 50мм, а старые советские 55мм.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 правильно, диаметр грифа там где руками брать 29мм, а диаметр отверстия в блине как правило 51-52мм на олимпийские грифы. у них стаканы 50мм, а старые советские 55мм. ясно спасибо Недочитал значит )
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 правильно, диаметр грифа там где руками брать 29мм, а диаметр отверстия в блине как правило 51-52мм на олимпийские грифы. у них стаканы 50мм, а старые советские 55мм. так правильно надо изначально излагать, мол на грифе с посадочным местом 51мм чи скоко там
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 так правильно надо изначально излагать, мол на грифе с посадочным местом 51мм чи скоко там А шо я не правильно изложил?
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 А шо я не правильно изложил? та вроде все правильно) тебе блины то нужны ?)
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Короче, ситуация глупая. Штангенциркуль походу на даче. Позвонил соседу - у соседа тоже нету. Приблизительно так Показать
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 та вроде все правильно) тебе блины то нужны ?) Не мне, Kashtan'у)) Я так, мимо проходил)
Kashtan Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Считаю необходимым поблагодарить открытым постом всех тех, кто в ЛС прислал предложения по дискам. Они все были "безвозмездны", и это откровенно поднимает веру в человечество.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз