Tomcrafd_ Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Бывает у кого-то пищевое кокосове масло? такое чтобы вкусненькое. могу ссылкой поделиться, я в киевской конторе беру кокоску.
птицелов Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Бывает у кого-то пищевое кокосове масло? такое чтобы вкусненькое. так островит нормальное
Orvex Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 А чего именно кокосовое то?если на форуме обсуждалось-киньте ссылку пжлст.интересно почитать.
rogazzo Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 а вч ем прикол?Оно вкусное какое-то?Ароматизированное?
птицелов Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 а вч ем прикол?Оно вкусное какое-то?Ароматизированное? типа полезное,(полезные жиры) например клиент добавляет в кашу,говорит прикольно...
Orvex Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Так вроде там на 100гр -90 насыщенные
Tomcrafd_ Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 А чего именно кокосовое то?если на форуме обсуждалось-киньте ссылку пжлст.интересно почитать. Orvex, https://ironflex.com.ua/phorum/zhiry-omega-...ndpost/p/974258 так островит нормальное птицелов, к сожалению нет у поляков кокоски нормальной
Good Power Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 а вч ем прикол?Оно вкусное какое-то?Ароматизированное? есть и с запахом кокоса, и без запаха некоторые даже в кофе добавляют. А так можно и в каши, и жарить на нем, та хоть на хлеб мазать) Кроме обсуждаемых выше полезных свойств, есть еще бонус в виде длительного чувства насыщения, если необходимо держать диету https://ironflex.com.ua/phorum/goodpowereu-...ndpost/p/975662
Kashtan Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Я МСТ жиры добавляю в овсянку, порошок medium chain triglycerides, намного интереснее чем кокос кусками или стружками или то же масло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз