dj_doom Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) Предложения магазинов спортивного питания глянь:-) а таки уже нету... Змінено 6 серпня 2012 користувачем dj_doom
Егорычъ Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Угу.хотя только сегодня была.хотя можно на других форумах найти его тему
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Опубліковано: 6 серпня 2012 Вот те новости... Только вчера тема была.
kilozaur Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Вот те новости... Только вчера тема была. Да что там вчера, я еще утром сегодня приценивался.
Ogyusten Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) Да забейте на Демпинга (не в обиду будет сказано) у ОНИХИ будет скоро все, что нужно. А сервис на порядок лучше! Да и у других продавцов есть Скайтек. Тот же Дио писал "цены Демпинг Мена" :) P. S. На правах рекламы :))) Змінено 6 серпня 2012 користувачем Ogyusten
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) У dio в теме немного не понятно, что есть, чего уже нет, по чем... А задр@чивать человека тыщей вопросов тоже не очень хочется... Было бы классно, еслибы OHIXA сделал спеццены для оптовиков) Змінено 6 серпня 2012 користувачем Cell
Ogyusten Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Было бы классно, еслибы OHIXA сделал спеццены для оптовиков) Ну цены Демпинга хороши, тут вопросов нет. Как у Онихи будет - это к нему вопрос :) Но вот, что непоняток будет меньше, оперативности больше, актуальная инфа и все такое, я думаю само собой разумеется.
Barabass Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Да что там вчера, я еще утром сегодня приценивался. ))) я уже и заказик набросал в блокнотик)) Печаль)
Егорычъ Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Ну цены Демпинга хороши, тут вопросов нет. Как у Онихи будет - это к нему вопрос цены будут немного выше.но зато сервис лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз