dj_doom Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Предложения магазинов спортивного питания глянь:-) а таки уже нету... Изменено 6 августа, 2012 пользователем dj_doom
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Угу.хотя только сегодня была.хотя можно на других форумах найти его тему
Cell Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вот те новости... Только вчера тема была.
kilozaur Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот те новости... Только вчера тема была. Да что там вчера, я еще утром сегодня приценивался.
Ogyusten Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Да забейте на Демпинга (не в обиду будет сказано) у ОНИХИ будет скоро все, что нужно. А сервис на порядок лучше! Да и у других продавцов есть Скайтек. Тот же Дио писал "цены Демпинг Мена" :) P. S. На правах рекламы :))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ogyusten
Cell Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) У dio в теме немного не понятно, что есть, чего уже нет, по чем... А задр@чивать человека тыщей вопросов тоже не очень хочется... Было бы классно, еслибы OHIXA сделал спеццены для оптовиков) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Cell
Ogyusten Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Было бы классно, еслибы OHIXA сделал спеццены для оптовиков) Ну цены Демпинга хороши, тут вопросов нет. Как у Онихи будет - это к нему вопрос :) Но вот, что непоняток будет меньше, оперативности больше, актуальная инфа и все такое, я думаю само собой разумеется.
Cell Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Как говорится: поживем - увидим)
Barabass Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да что там вчера, я еще утром сегодня приценивался. ))) я уже и заказик набросал в блокнотик)) Печаль)
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну цены Демпинга хороши, тут вопросов нет. Как у Онихи будет - это к нему вопрос цены будут немного выше.но зато сервис лучше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти