Лео Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Есть сейчас на форуме в продаже говяжий протеин? Вроде раньше был.
Gainmass Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Куплю все вместе Myprotein Essential Amino Acids 1кг(без вкуса) Myprotein Glutamine 1кг(без вкуса)
demonbnet Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 куплю корсет! кто знает где или у кого взять отзовитесь
птицелов Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 куплю корсет! кто знает где или у кого взять отзовитесь такой?
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках(((
Kito Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках((( Винкрестин бьется в куче аптек в наличии по Харькову я набрал пару первых попавшихся говорят есть
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Мб попробуй написать ребятам которые продают пептиды\гормоны\аас. Они же таскают с Индии и Китая, ну или их поставщики. Я думаю в тех краях все есть.
Orvex Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках((( Узнай в каких странах продается,если в Украине нет.Могу узнать через пилотов.Делал так уже знакомой, с израиля привозилиТолько если безрецептурные препы..
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках((( Это ты чью-то просьбу репостнул? Кто этот ребенок?
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Мой друг, волонтер, который помогает армии с 14 года. Уже нашли, спасибо за помощь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз