Лео Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Есть сейчас на форуме в продаже говяжий протеин? Вроде раньше был.
Gainmass Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Куплю все вместе Myprotein Essential Amino Acids 1кг(без вкуса) Myprotein Glutamine 1кг(без вкуса)
demonbnet Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 куплю корсет! кто знает где или у кого взять отзовитесь
птицелов Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 куплю корсет! кто знает где или у кого взять отзовитесь такой?
Пропионатычь Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках(((
Kito Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках((( Винкрестин бьется в куче аптек в наличии по Харькову я набрал пару первых попавшихся говорят есть
Cardopusher Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Мб попробуй написать ребятам которые продают пептиды\гормоны\аас. Они же таскают с Индии и Китая, ну или их поставщики. Я думаю в тех краях все есть.
Orvex Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках((( Узнай в каких странах продается,если в Украине нет.Могу узнать через пилотов.Делал так уже знакомой, с израиля привозилиТолько если безрецептурные препы..
Каммерер Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Парни хз, где писать. Нужна срочно помощь тех, кто может достать лекарства. Ребенку нужен Хуматин и Винкрестин. Малому два года, обнаружили рак крови. Нужных препаратов не нашли в апотеках((( Это ты чью-то просьбу репостнул? Кто этот ребенок?
Пропионатычь Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Мой друг, волонтер, который помогает армии с 14 года. Уже нашли, спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти