81eg Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Онихой не прикрывайся говори за себя. А так в общем нормуль. :JC_goodpost:
Ogyusten Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Онихой не прикрывайся говори за себя. А так в общем нормуль. :JC_goodpost: Ну я к примеру, потому что у нас одинаковые просто цены на данные позиции. А еще у Стаса постоянно всякие бонусы в посылях. А у меня нет :) А еще у Стаса часто всякие акции, как к примеру Шред Матрикс по 230грн., цена которому на бобике 270, а у меня он вообще по 300. Можно очень долго продолжать перечислять плюсы Стаса. Он вообще зе бест! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Можно очень долго продолжать перечислять плюсы Стаса. Он вообще зе бест! Ты прям фанат его)).
Ogyusten Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ты прям фанат его)). Ага. А еще я фанат Формата и Марьяна. У Формата лейцин и глютамин по 300грн. У Наблюдателя лейцин по 500, глютамин по 400. Если бы не Формат, мы никогда не увидели таких цен на лейцин и глютамин. Мы все должны быть ему благодарны! А у Марьяна на АктивЛаб вообще улет цены. Мы бы никогда таких не увидели, если бы не он :) А еще он первый кто продает Мио Блиц от Коли! До него эту позицию было нереально достать.
Cell Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Я с вас иногда куею. На каждый товар свой купец.
81eg Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А еще он первый кто продает Мио Блиц от Коли! До него эту позицию было нереально достать. Без этого ребята обойдутся, не стоит он тех денег.
Ogyusten Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я с вас иногда куею. На каждый товар свой купец. Ну... Это когда товар "каждый", а когда товар один и тот же у всех, почти всегда решает цена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти