81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Онихой не прикрывайся говори за себя. А так в общем нормуль. :JC_goodpost:
Ogyusten Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 (змінено) Онихой не прикрывайся говори за себя. А так в общем нормуль. :JC_goodpost: Ну я к примеру, потому что у нас одинаковые просто цены на данные позиции. А еще у Стаса постоянно всякие бонусы в посылях. А у меня нет :) А еще у Стаса часто всякие акции, как к примеру Шред Матрикс по 230грн., цена которому на бобике 270, а у меня он вообще по 300. Можно очень долго продолжать перечислять плюсы Стаса. Он вообще зе бест! Змінено 8 серпня 2012 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Можно очень долго продолжать перечислять плюсы Стаса. Он вообще зе бест! Ты прям фанат его)).
Ogyusten Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Ты прям фанат его)). Ага. А еще я фанат Формата и Марьяна. У Формата лейцин и глютамин по 300грн. У Наблюдателя лейцин по 500, глютамин по 400. Если бы не Формат, мы никогда не увидели таких цен на лейцин и глютамин. Мы все должны быть ему благодарны! А у Марьяна на АктивЛаб вообще улет цены. Мы бы никогда таких не увидели, если бы не он :) А еще он первый кто продает Мио Блиц от Коли! До него эту позицию было нереально достать.
Cell Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Опубліковано: 8 серпня 2012 Я с вас иногда куею. На каждый товар свой купец.
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 А еще он первый кто продает Мио Блиц от Коли! До него эту позицию было нереально достать. Без этого ребята обойдутся, не стоит он тех денег.
Ogyusten Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Я с вас иногда куею. На каждый товар свой купец. Ну... Это когда товар "каждый", а когда товар один и тот же у всех, почти всегда решает цена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз