rogazzo Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) мож в соседнюю комнату где кладовка роутеров пс. Может ддр4 у кого-то планка завалялась любого обьема? Изменено 6 июня, 2020 пользователем Игловкалыватель
Пропионатычь Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Надеюсь, там где вы живете еще день) координаты для отправки черкани в ЛС.
VUBlack Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Wi-Fi роутер любой за символические лежит под кроватью, подаренный на форуме, он правда древний, уже давненько им не пользуюсь. Могу отдать. А то тяжко нести - жалко кинуть
Главмех Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 А никто старый пояс не продает... на талию 100 см. Можно любой потрепанный... Иногда хожу на турник-брусья ну и хочу подвешивать гирю.... Армейский есть, не то и пряжка неудобная, просто цепь в кожу вьедается....
OlegRO Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 координаты для отправки черкани в ЛС. всё) роут уже в работе)Большая благодарочка за бесплатный подгон! Кому не жалко плюсаните доброму человеку! Показать
$l@ventiy Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Кому не жалко OlegRO, никого не жалко, никого ни тебя, ни меня, ни его (с) ))))
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 точно все это похоже на какую-то разводку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти