rogazzo Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 (змінено) мож в соседнюю комнату где кладовка роутеров пс. Может ддр4 у кого-то планка завалялась любого обьема? Змінено 6 червня 2020 користувачем Игловкалыватель
Пропионатычь Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Надеюсь, там где вы живете еще день) координаты для отправки черкани в ЛС.
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Wi-Fi роутер любой за символические лежит под кроватью, подаренный на форуме, он правда древний, уже давненько им не пользуюсь. Могу отдать. А то тяжко нести - жалко кинуть
Главмех Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 А никто старый пояс не продает... на талию 100 см. Можно любой потрепанный... Иногда хожу на турник-брусья ну и хочу подвешивать гирю.... Армейский есть, не то и пряжка неудобная, просто цепь в кожу вьедается....
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 координаты для отправки черкани в ЛС. всё) роут уже в работе)Большая благодарочка за бесплатный подгон! Кому не жалко плюсаните доброму человеку! Показать
$l@ventiy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Кому не жалко OlegRO, никого не жалко, никого ни тебя, ни меня, ни его (с) ))))
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 точно все это похоже на какую-то разводку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз