Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я думаю Олег специально ссылку оставил) Так как большая часть с первого раза не правильно прочитают.
x fighter x Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 може на форумі у когось є в вигіднішій упаковці,як зазвичай буває у співвідношені БАД - аптечний преп.
Terror Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Помню в своё время у Дио был фенибут в порошке напиши ему в личку
Akvell Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 День добрый, надоели протеины со вкусами ванили, шоколада, клубники/малины, кокоса. Купил бы что-то интересное (кока-кола, например, или цитрус). Плюс взял бы аминок бодяжить с водой на тренировке. Если Киев - можем пересечься где-то. Спасибо.
$l@ventiy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 кока-кола Akvell, не рекомендую , вкус как горелой резины)
Akvell Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Akvell, не рекомендую , вкус как горелой резины) вот блин :( а бывает что-то не приторное? меня уже от вышеперечисленных воротит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти