Ark Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. Предтреники не юзаю, из того что есть в аптеке могу посоветовать бронхолитин + кофеин, на футболе должно помочь
yobilovus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. или героин )))) ЗЫ: я за чесность в спорте
Ark Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 или героин )))) ЗЫ: я за чесность в спорте что значит честность? или футболисты по твоему допинг не юзают?
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ЗЫ: я за чесность в спорте +100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :)
Hvaran Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. Самы обычный Ред Кик даст выносливость. Третье дыхание так сказать. Пил когда боевыми занимался. Продаеться везде наверно.
Bilders Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 +100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :) угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає....
Terror Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. вон Валера предтренник порционно предлагает
Bilders Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 вон Валера предтренник порционно предлагает Та Валерка молодець я б взяв, але до суботи не доїде.
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає.... Могу предложить: StarChem Labs Armageddon 23г BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве
Ark Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Могу предложить: StarChem Labs Armageddon 23г BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве о, кстати хорошо что твой пост увидел.. пойду тебе денежку скину
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти