Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю.

Предтреники не юзаю, из того что есть в аптеке могу посоветовать бронхолитин + кофеин, на футболе должно помочь

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю.

или героин ))))

ЗЫ: я за чесность в спорте

Опубліковано:
или героин ))))

что значит честность? или футболисты по твоему допинг не юзают?

Опубліковано:

+100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :)

Опубліковано:

Самы обычный Ред Кик даст выносливость. Третье дыхание так сказать.

Пил когда боевыми занимался. Продаеться везде наверно.

Опубліковано:
+100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :)

угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає....

Опубліковано:

вон Валера предтренник порционно предлагает

Опубліковано:
вон Валера предтренник порционно предлагает

Та Валерка молодець я б взяв, але до суботи не доїде.

Опубліковано:
угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає....

Могу предложить:

StarChem Labs Armageddon 23г

BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет

Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать

Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве

Опубліковано:
Могу предложить:

StarChem Labs Armageddon 23г

BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет

Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать

Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве

о, кстати хорошо что твой пост увидел.. пойду тебе денежку скину

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...