Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю.

Предтреники не юзаю, из того что есть в аптеке могу посоветовать бронхолитин + кофеин, на футболе должно помочь

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю.

или героин ))))

ЗЫ: я за чесность в спорте

Опубликовано
или героин ))))

что значит честность? или футболисты по твоему допинг не юзают?

Опубликовано

+100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :)

Опубликовано

Самы обычный Ред Кик даст выносливость. Третье дыхание так сказать.

Пил когда боевыми занимался. Продаеться везде наверно.

Опубликовано
+100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :)

угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає....

Опубликовано

вон Валера предтренник порционно предлагает

Опубликовано
вон Валера предтренник порционно предлагает

Та Валерка молодець я б взяв, але до суботи не доїде.

Опубликовано
угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає....

Могу предложить:

StarChem Labs Armageddon 23г

BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет

Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать

Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве

Опубликовано
Могу предложить:

StarChem Labs Armageddon 23г

BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет

Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать

Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве

о, кстати хорошо что твой пост увидел.. пойду тебе денежку скину

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...