Ark Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. Предтреники не юзаю, из того что есть в аптеке могу посоветовать бронхолитин + кофеин, на футболе должно помочь
yobilovus Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. или героин )))) ЗЫ: я за чесность в спорте
Ark Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 или героин )))) ЗЫ: я за чесность в спорте что значит честность? или футболисты по твоему допинг не юзают?
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 ЗЫ: я за чесность в спорте +100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :)
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. Самы обычный Ред Кик даст выносливость. Третье дыхание так сказать. Пил когда боевыми занимался. Продаеться везде наверно.
Bilders Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 +100500 А то понажираются свих пропанов и жмут 180 или 27 голов в первом тайме забивают :) угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає....
Faust Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю. вон Валера предтренник порционно предлагает
Bilders Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 вон Валера предтренник порционно предлагает Та Валерка молодець я б взяв, але до суботи не доїде.
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 угу в свої ворота, Я серйозно. обзвонив інтернет магазини а вони Вибачте але у нас такий асортимент такий асортимент аот пробничків немає.... Могу предложить: StarChem Labs Armageddon 23г BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве
Ark Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Могу предложить: StarChem Labs Armageddon 23г BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве о, кстати хорошо что твой пост увидел.. пойду тебе денежку скину
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз