Млд Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Купил бы что-то интересное (кока-кола, например, или цитрус). Плюс взял бы аминок бодяжить с водой на тренировке. Аминки кока-кола съедобные у Олимпа точно Проты американские когда-то давно пробовал прикольные вкусы, типа M&M's, клубника с кусочками клубники и тд. Брал у Птицелова, если память не изменяет. Но они тогда стоили заметно дороже аналогов, а сейчас так вообще как крыло от Боинга наверное.
Akvell Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 да аминки пофиг - он все кислотно-съедобные. а вот прот надоели все эти ванильно--какао-клубнично-банановые вкусы... я б уже на пробу и переплатил бы за что-то интересное.
Attila Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 купить рабочий меланотан OlegRO, в том году юзал вермодже 2мг, не то, что рабочий, даж передоз в нем был. Есть ли сейчас в продаже - не знаю.
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 нет ни вермо ни у кого, ни жж, ни ху-ху))
Bilders Опубліковано: 16 червня 2021 Опубліковано: 16 червня 2021 Шановні продавці - у кого є Black Annis Goldstar велика банка і яка ціна (Завчасно дякую за відповідь у приват), передивився наче у всіх в опублікованих прайсах, нажаль не знайшов 😐...
Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2021 Опубліковано: 16 червня 2021 OlegRO, в том году юзал вермодже 2мг, не то, что рабочий, даж передоз в нем был. Есть ли сейчас в продаже - не знаю.это был супер мел. Я поставил банку до сих пор загораю моментально. Три раза в солярий сходил по 8-10 минут и загорел отлично. Но нет его сейчас нигде(((
Attila Опубліковано: 16 червня 2021 Опубліковано: 16 червня 2021 Но нет его сейчас нигде Пропионатычь, я запасливый, одна баночка есть и одна начатая с прошлого года, не знаю - можно ли колоть или выкинуть.
Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2021 Опубліковано: 16 червня 2021 Пропионатычь, я запасливый, одна баночка есть и одна начатая с прошлого года, не знаю - можно ли колоть или выкинуть.я уже жалею,что не взял тогда пару упаковок(((
Faust Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 Шановні продавці - у кого є Black Annis Goldstar велика банка напиши AlexDon раньше он у него очень часто был в наличии
Bilders Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 Дякую всім хто відгукнувся, сьогодні забрав в Коссті. (за проблеми з авто, яка трапилася серед дороги, поправді і переключился на вирішення проблеми з авто, і не повідписувався всім хто відгукнувся в Приват, Сорі і прошу без образ)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз