Млд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Купил бы что-то интересное (кока-кола, например, или цитрус). Плюс взял бы аминок бодяжить с водой на тренировке. Аминки кока-кола съедобные у Олимпа точно Проты американские когда-то давно пробовал прикольные вкусы, типа M&M's, клубника с кусочками клубники и тд. Брал у Птицелова, если память не изменяет. Но они тогда стоили заметно дороже аналогов, а сейчас так вообще как крыло от Боинга наверное.
Akvell Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 да аминки пофиг - он все кислотно-съедобные. а вот прот надоели все эти ванильно--какао-клубнично-банановые вкусы... я б уже на пробу и переплатил бы за что-то интересное.
Attila Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 купить рабочий меланотан OlegRO, в том году юзал вермодже 2мг, не то, что рабочий, даж передоз в нем был. Есть ли сейчас в продаже - не знаю.
Bilders Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Шановні продавці - у кого є Black Annis Goldstar велика банка і яка ціна (Завчасно дякую за відповідь у приват), передивився наче у всіх в опублікованих прайсах, нажаль не знайшов 😐...
Пропионатычь Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 OlegRO, в том году юзал вермодже 2мг, не то, что рабочий, даж передоз в нем был. Есть ли сейчас в продаже - не знаю.это был супер мел. Я поставил банку до сих пор загораю моментально. Три раза в солярий сходил по 8-10 минут и загорел отлично. Но нет его сейчас нигде(((
Attila Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Но нет его сейчас нигде Пропионатычь, я запасливый, одна баночка есть и одна начатая с прошлого года, не знаю - можно ли колоть или выкинуть.
Пропионатычь Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Пропионатычь, я запасливый, одна баночка есть и одна начатая с прошлого года, не знаю - можно ли колоть или выкинуть.я уже жалею,что не взял тогда пару упаковок(((
Terror Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Шановні продавці - у кого є Black Annis Goldstar велика банка напиши AlexDon раньше он у него очень часто был в наличии
Bilders Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Дякую всім хто відгукнувся, сьогодні забрав в Коссті. (за проблеми з авто, яка трапилася серед дороги, поправді і переключился на вирішення проблеми з авто, і не повідписувався всім хто відгукнувся в Приват, Сорі і прошу без образ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти