x fighter x Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Куплю уцінений сармс ,остарін,США .
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Может у кого-то бывает такая добавка как Уридин?
san1mas Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Куплю уценку, просроченные бца аминокислоты, так же возможно другие виды спортпита.
Пропионатычь Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Куплю магазини 5,45. Багато. Або хоч скільки буде.
Млд Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго вечора, ми з України! Запрос от друга по спортпиту для его отряда в 10 человек, воюет в Харькове. Спецзадачи. Нужны норм суставники с серой в составе, чтобы сразу снять воспаление. Пару пачек нормального гейнера, чтобы без проблем с ЖКТ Стимуляторы в капсулах. Я думаю вариант полегче, кофеин+каринитин, возможно. И что-то с геранью, вариант посерьезней.
Пропионатычь Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Краще батончики. Гецнер,то шляпа. Кожна річ на рахунку,а куди вони будуть пхати ще шейкери? На вихід дуже зручно батончики брати,шоколад,екрану тощо. Тим паче,якщо вони специфічну роботу роблять. Точно тобі скажу,генйнер не підходить.
Млд Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 На вихід Пропионатычь, Гейнер не на выход, просто закинуться быстро калориями
Пропионатычь Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Пропионатычь, Гейнер не на выход, просто закинуться быстро калориями от чесно скажу,що хуйова ідея. Краще в ппд пожерти нормально,а не гейнер пити. Знаю,що скажеш,але кажу як є. Треба нормально їсти. По собі кажу і по своєму підрозділу.
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Стимуляторы в капсулах Молодой, Модафинил + кофееин хорошая связка + притупляет аппетит. Давал ребятам на пробу. Герань не всем подошла. "шторит" и мешает работать.
MaJ0r Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 аптечный аналог нувиджил, армодафинил в составе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти