Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) а мне вот,после яблока,ниче другого и не моГется(( лучше тача еще трогал. имхо а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет. штс крутые,мне нра. лучше самсунгов имхо Змінено 8 вересня 2012 користувачем Cardopusher
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 а мне вот,после яблока,ниче другого и не моГется(( лучше тача еще трогал. имхо а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет. штс крутые,мне нра. лучше самсунгов имхо видел айфон 5? БОМБА :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 так 12 только презентация) я пока ссылкам не верю)
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 так 12 только презентация) я пока ссылкам не верю) так на видео уже есть) его даже включили, тольок ошибку срау выдало, типа шо не может запускаться) вот смотри айфон 5)
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 да это фейк,я так думаю) не верю пока ссылкам.
AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 а мне вот,после яблока,ниче другого и не моГется(( лучше тача еще трогал. имхо а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет. штс крутые,мне нра. лучше самсунгов имхо Ну после 3д в моих нынешних лыжах мамкин яблоко3с вообще орехоколом кажется безфункциональным :JC_doubledown: Тачи кстати и делают лыжи для айфонов. Большой экран это уже необходимость, на меньшие смотришь как на одиннадцатую нокию, когда походишь с нормальным недельку.
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) Ну после 3д в моих нынешних лыжах мамкин яблоко3с вообще орехоколом кажется безфункциональным :JC_doubledown: Тачи кстати и делают лыжи для айфонов. Большой экран это уже необходимость, на меньшие смотришь как на одиннадцатую нокию, когда походишь с нормальным недельку. сравнил лыжу последней модели с яблоком которому уже 4года. ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают( Змінено 8 вересня 2012 користувачем Cardopusher
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 сравнил лыжу последней модели с яблоком которому уже 4года. ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают( ну понятно, что если телефон в использованиии уже пару ле та то и больше, та и тем более 3 айфоша совсм не канает уже) а вот 4С это бомба) про айфо нс 4-х ядерным процессором я молчу вообще) да это фейк,я так думаю) не верю пока ссылкам. ну блин все равно он ЯДОВЫЙ будет ПОЛЮБОМУ) не могу дождаться) я уже на него денежку приготовил)
AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 сравнил лыжу последней модели с яблоком которому уже 4года. ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают( ну моей лыже 2 года от презентации, а один телефон назад был 4й айфон, и скажу тебе что он проигрывает во всем. 3с сейчас у мамы (перешел по наследству естественно). Я сам раньше был яблочным фанатом, но теперь они сильно проигрывают самсам/лыжам. Имхо конечно. Может 5й исправится, в нем вроде будет 4 дюймовый экран. ЭЛДЖИшный. С самсом у них сейчас одни конфликты и раньше они для эпл делали не экраны, а какую-то начинку (проц, память или что-то такое).
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 ну моей лыже 2 года от презентации, а один телефон назад был 4й айфон, и скажу тебе что он проигрывает во всем. 3с сейчас у мамы (перешел по наследству естественно). Я сам раньше был яблочным фанатом, но теперь они сильно проигрывают самсам/лыжам. Имхо конечно. Может 5й исправится, в нем вроде будет 4 дюймовый экран. ЭЛДЖИшный. С самсом у них сейчас одни конфликты и раньше они для эпл делали не экраны, а какую-то начинку (проц, память или что-то такое). хах, да никогда яблоко не будет проигрывать самсу и лижам) не спорь) щас выйдет айфоша 5 и все соснут)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз