Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а мне вот,после яблока,ниче другого и не моГется(( лучше тача еще трогал. имхо

а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет.

штс крутые,мне нра. лучше самсунгов имхо

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет.

видел айфон 5? БОМБА :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубліковано:

так 12 только презентация)

я пока ссылкам не верю)

Опубліковано:
так 12 только презентация)

я пока ссылкам не верю)

так на видео уже есть) его даже включили, тольок ошибку срау выдало, типа шо не может запускаться)

вот смотри айфон 5)

Опубліковано:

да это фейк,я так думаю)

не верю пока ссылкам.

Опубліковано:

Ну после 3д в моих нынешних лыжах мамкин яблоко3с вообще орехоколом кажется безфункциональным :JC_doubledown:

Тачи кстати и делают лыжи для айфонов. Большой экран это уже необходимость, на меньшие смотришь как на одиннадцатую нокию, когда походишь с нормальным недельку.

Опубліковано: (змінено)
Ну после 3д в моих нынешних лыжах мамкин яблоко3с вообще орехоколом кажется безфункциональным :JC_doubledown:

Тачи кстати и делают лыжи для айфонов. Большой экран это уже необходимость, на меньшие смотришь как на одиннадцатую нокию, когда походишь с нормальным недельку.

сравнил лыжу последней модели с яблоком которому уже 4года.

ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают(

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают(

ну понятно, что если телефон в использованиии уже пару ле та то и больше, та и тем более 3 айфоша совсм не канает уже) а вот 4С это бомба) про айфо нс 4-х ядерным процессором я молчу вообще)

да это фейк,я так думаю)

не верю пока ссылкам.

ну блин все равно он ЯДОВЫЙ будет ПОЛЮБОМУ) не могу дождаться) я уже на него денежку приготовил)

Опубліковано:

ну моей лыже 2 года от презентации, а один телефон назад был 4й айфон, и скажу тебе что он проигрывает во всем. 3с сейчас у мамы (перешел по наследству естественно). Я сам раньше был яблочным фанатом, но теперь они сильно проигрывают самсам/лыжам. Имхо конечно. Может 5й исправится, в нем вроде будет 4 дюймовый экран. ЭЛДЖИшный. С самсом у них сейчас одни конфликты и раньше они для эпл делали не экраны, а какую-то начинку (проц, память или что-то такое).

Опубліковано:
ну моей лыже 2 года от презентации, а один телефон назад был 4й айфон, и скажу тебе что он проигрывает во всем. 3с сейчас у мамы (перешел по наследству естественно). Я сам раньше был яблочным фанатом, но теперь они сильно проигрывают самсам/лыжам. Имхо конечно. Может 5й исправится, в нем вроде будет 4 дюймовый экран. ЭЛДЖИшный. С самсом у них сейчас одни конфликты и раньше они для эпл делали не экраны, а какую-то начинку (проц, память или что-то такое).

хах, да никогда яблоко не будет проигрывать самсу и лижам) не спорь) щас выйдет айфоша 5 и все соснут)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...