Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) а мне вот,после яблока,ниче другого и не моГется(( лучше тача еще трогал. имхо а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет. штс крутые,мне нра. лучше самсунгов имхо Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а мне вот,после яблока,ниче другого и не моГется(( лучше тача еще трогал. имхо а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет. штс крутые,мне нра. лучше самсунгов имхо видел айфон 5? БОМБА :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 так 12 только презентация) я пока ссылкам не верю)
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 так 12 только презентация) я пока ссылкам не верю) так на видео уже есть) его даже включили, тольок ошибку срау выдало, типа шо не может запускаться) вот смотри айфон 5)
Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 да это фейк,я так думаю) не верю пока ссылкам.
AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а мне вот,после яблока,ниче другого и не моГется(( лучше тача еще трогал. имхо а кто берет гнусмасы и штс ради большого экрана,того не понимаю. лучше уже планшет. штс крутые,мне нра. лучше самсунгов имхо Ну после 3д в моих нынешних лыжах мамкин яблоко3с вообще орехоколом кажется безфункциональным :JC_doubledown: Тачи кстати и делают лыжи для айфонов. Большой экран это уже необходимость, на меньшие смотришь как на одиннадцатую нокию, когда походишь с нормальным недельку.
Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ну после 3д в моих нынешних лыжах мамкин яблоко3с вообще орехоколом кажется безфункциональным :JC_doubledown: Тачи кстати и делают лыжи для айфонов. Большой экран это уже необходимость, на меньшие смотришь как на одиннадцатую нокию, когда походишь с нормальным недельку. сравнил лыжу последней модели с яблоком которому уже 4года. ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают( Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 сравнил лыжу последней модели с яблоком которому уже 4года. ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают( ну понятно, что если телефон в использованиии уже пару ле та то и больше, та и тем более 3 айфоша совсм не канает уже) а вот 4С это бомба) про айфо нс 4-х ядерным процессором я молчу вообще) да это фейк,я так думаю) не верю пока ссылкам. ну блин все равно он ЯДОВЫЙ будет ПОЛЮБОМУ) не могу дождаться) я уже на него денежку приготовил)
AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 сравнил лыжу последней модели с яблоком которому уже 4года. ты уверен с экранами а то одни говорят что самсунг делает,вторые что лг.....пппц? они бы были на уровне,а так оттают( ну моей лыже 2 года от презентации, а один телефон назад был 4й айфон, и скажу тебе что он проигрывает во всем. 3с сейчас у мамы (перешел по наследству естественно). Я сам раньше был яблочным фанатом, но теперь они сильно проигрывают самсам/лыжам. Имхо конечно. Может 5й исправится, в нем вроде будет 4 дюймовый экран. ЭЛДЖИшный. С самсом у них сейчас одни конфликты и раньше они для эпл делали не экраны, а какую-то начинку (проц, память или что-то такое).
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну моей лыже 2 года от презентации, а один телефон назад был 4й айфон, и скажу тебе что он проигрывает во всем. 3с сейчас у мамы (перешел по наследству естественно). Я сам раньше был яблочным фанатом, но теперь они сильно проигрывают самсам/лыжам. Имхо конечно. Может 5й исправится, в нем вроде будет 4 дюймовый экран. ЭЛДЖИшный. С самсом у них сейчас одни конфликты и раньше они для эпл делали не экраны, а какую-то начинку (проц, память или что-то такое). хах, да никогда яблоко не будет проигрывать самсу и лижам) не спорь) щас выйдет айфоша 5 и все соснут)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти