Jus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 хах, да никогда яблоко не будет проигрывать самсу и лижам) не спорь) щас выйдет айфоша 5 и все соснут) фан детектед ))))))
AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 фан детектед )))))) Это точно=))) На них вся индустрия эпл и держится, ибо продать телефон с начинкой в 2к гривен за 5 по-другому никак=)))
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Это точно=))) На них вся индустрия эпл и держится, ибо продать телефон с начинкой в 2к гривен за 5 по-другому никак=))) ну да) давай когда выйдет айфон 5, я напишу тут его характеристики и потом ты будешь искать ему аналоги, ок?)
AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 ну да) давай когда выйдет айфон 5, я напишу тут его характеристики и потом ты будешь искать ему аналоги, ок?) Не вопрос :az: При всей оптимистичности, я уверен что он не переплюнет даже сгс3=)
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Можно и в публичку. Почем Галактика-2 ? не всегда есть время перечитываать топик и вылавливать полезное сообщение)) Вот и сейчас устроили срачи по тачам ))) имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов.... повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай....
dj_doom Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 у меня до сих пор Моторола Т2688.. наверное я делаю что-то неправильно...))))
AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 не всегда есть время перечитываать топик и вылавливать полезное сообщение)) Вот и сейчас устроили срачи по тачам ))) имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов.... повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай.... В плане удобства позвонить конечно выигрывают старенькие проверенные кнопочные телефоны. Да и батарейку они держат в разы дольше. А вообще есть всякие помощники для занятых людей. Все по голосу.
Jus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов.... повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай.... +100500 когда работа была связана с кучей разговоров и звонков - категорически рулила Nokia 1280 (вспоминаю то время с ужасом и содроганием), а теперь звонков/разговоров минимум, а почитать/поиграться/почта/инет - тут уже смарт рулит с тем самым тачем ))
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Не вопрос :az: При всей оптимистичности, я уверен что он не переплюнет даже сгс3=) да даже сенсор у 4 айфона лучше чем у сгс3) а про программу "Siri" вам известно?) а качество тех самых игр? да и дизайн у яблока получше) вообщем не знаю, но я бы никогда не взял сгс3, если есть яблоко. хотя бы потому что яблоко не выпускает дешевых мелочей, если яблоко что то выпускает, то это что то нормальное, а у самсунга.. самсунг корби рулит ))
Cell Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 Зачем эти сенсорники? для меня загадка. Нет ничего удобней qwerty. ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз