Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хах, да никогда яблоко не будет проигрывать самсу и лижам) не спорь) щас выйдет айфоша 5 и все соснут)

фан детектед ))))))

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фан детектед ))))))

Это точно=)))

На них вся индустрия эпл и держится, ибо продать телефон с начинкой в 2к гривен за 5 по-другому никак=)))

Опубліковано:
Это точно=)))

На них вся индустрия эпл и держится, ибо продать телефон с начинкой в 2к гривен за 5 по-другому никак=)))

ну да) давай когда выйдет айфон 5, я напишу тут его характеристики и потом ты будешь искать ему аналоги, ок?)

Опубліковано:
ну да) давай когда выйдет айфон 5, я напишу тут его характеристики и потом ты будешь искать ему аналоги, ок?)

Не вопрос :az:

При всей оптимистичности, я уверен что он не переплюнет даже сгс3=)

Опубліковано:
Можно и в публичку. Почем Галактика-2 ?

не всегда есть время перечитываать топик и вылавливать полезное сообщение)) Вот и сейчас устроили срачи по тачам ))) имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов....

повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай....

Опубліковано:

у меня до сих пор Моторола Т2688.. наверное я делаю что-то неправильно...))))

Опубліковано:
не всегда есть время перечитываать топик и вылавливать полезное сообщение)) Вот и сейчас устроили срачи по тачам ))) имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов....

повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай....

В плане удобства позвонить конечно выигрывают старенькие проверенные кнопочные телефоны. Да и батарейку они держат в разы дольше.

А вообще есть всякие помощники для занятых людей. Все по голосу.

Опубліковано:
имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов....

+100500

когда работа была связана с кучей разговоров и звонков - категорически рулила Nokia 1280 (вспоминаю то время с ужасом и содроганием), а теперь звонков/разговоров минимум, а почитать/поиграться/почта/инет - тут уже смарт рулит с тем самым тачем ))

Опубліковано:
Не вопрос :az:

При всей оптимистичности, я уверен что он не переплюнет даже сгс3=)

да даже сенсор у 4 айфона лучше чем у сгс3) а про программу "Siri" вам известно?) а качество тех самых игр? да и дизайн у яблока получше) вообщем не знаю, но я бы никогда не взял сгс3, если есть яблоко. хотя бы потому что яблоко не выпускает дешевых мелочей, если яблоко что то выпускает, то это что то нормальное, а у самсунга.. самсунг корби рулит ))

Опубліковано:

Зачем эти сенсорники? для меня загадка. Нет ничего удобней qwerty. ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...