Jus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 хах, да никогда яблоко не будет проигрывать самсу и лижам) не спорь) щас выйдет айфоша 5 и все соснут) фан детектед ))))))
AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 фан детектед )))))) Это точно=))) На них вся индустрия эпл и держится, ибо продать телефон с начинкой в 2к гривен за 5 по-другому никак=)))
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Это точно=))) На них вся индустрия эпл и держится, ибо продать телефон с начинкой в 2к гривен за 5 по-другому никак=))) ну да) давай когда выйдет айфон 5, я напишу тут его характеристики и потом ты будешь искать ему аналоги, ок?)
AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну да) давай когда выйдет айфон 5, я напишу тут его характеристики и потом ты будешь искать ему аналоги, ок?) Не вопрос :az: При всей оптимистичности, я уверен что он не переплюнет даже сгс3=)
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Можно и в публичку. Почем Галактика-2 ? не всегда есть время перечитываать топик и вылавливать полезное сообщение)) Вот и сейчас устроили срачи по тачам ))) имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов.... повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай....
dj_doom Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня до сих пор Моторола Т2688.. наверное я делаю что-то неправильно...))))
AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 не всегда есть время перечитываать топик и вылавливать полезное сообщение)) Вот и сейчас устроили срачи по тачам ))) имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов.... повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай.... В плане удобства позвонить конечно выигрывают старенькие проверенные кнопочные телефоны. Да и батарейку они держат в разы дольше. А вообще есть всякие помощники для занятых людей. Все по голосу.
Jus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 имхо для делового или занятого :) человека нет ничего хуже этих тачев, я айфон жене отдал , пусть мучаеться... мне телефон для частых звонков нужен, с возможностью оперировать опциями одной рукой а второй рулить авто или набирать номера на другом)) с сенсор это как якорь , тормоз...остановиться, занято 2 руки, листать , искать...постоянная потеря времени и нервов.... повторюсь для занятого человека))) для студентов и планктонины офисной сенсорные это ваще рай.... +100500 когда работа была связана с кучей разговоров и звонков - категорически рулила Nokia 1280 (вспоминаю то время с ужасом и содроганием), а теперь звонков/разговоров минимум, а почитать/поиграться/почта/инет - тут уже смарт рулит с тем самым тачем ))
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не вопрос :az: При всей оптимистичности, я уверен что он не переплюнет даже сгс3=) да даже сенсор у 4 айфона лучше чем у сгс3) а про программу "Siri" вам известно?) а качество тех самых игр? да и дизайн у яблока получше) вообщем не знаю, но я бы никогда не взял сгс3, если есть яблоко. хотя бы потому что яблоко не выпускает дешевых мелочей, если яблоко что то выпускает, то это что то нормальное, а у самсунга.. самсунг корби рулит ))
Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Зачем эти сенсорники? для меня загадка. Нет ничего удобней qwerty. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти