OHIXA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 о, кстати хорошо что твой пост увидел.. пойду тебе денежку скину о! а я пойду отправлю)))
Bilders Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Могу предложить: StarChem Labs Armageddon 23г BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве Дякую тобі за предложення +1, за те що відгукнувся а ле уже необхідність відпала. тренір дає на пробу http://www.bodybuilding.com/store/bsn/no-x...niter-shot.html і АSSAULT? як Ви важаєте дані продукти не помішають.
Ark Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Куплю пояс, широкий. Может кто посоветует конкретную фирму, модель? кто какие юзает?
XXR XXX Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 куплю штангетки 45р за приемлемую цену)
Barabass Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 куплю швейную машинку електромеханическую желательно от Brother...новую ...рассмотрю варианты...
peregar Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 куплю швейную машинку електромеханическую желательно от Brother...новую ...рассмотрю варианты... Ты еще и крестиком вышиваешь?))))
Barabass Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ты еще и крестиком вышиваешь?)))) еще как..) и не только
Zorya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а кто то продает Протеины это марки Full Force Nutrition ? Simple Whey 3000 грамм MPM Mixed Protein Matrix (3000g цени не скажите ? ))
AT0N Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Дякую тобі за предложення +1, за те що відгукнувся а ле уже необхідність відпала. тренір дає на пробу http://www.bodybuilding.com/store/bsn/no-x...niter-shot.html і АSSAULT? як Ви важаєте дані продукти не помішають. Сам пью асвальт от мышечной фабрики уже 4й месяц. Думал завязать когда банка кончится, да подвернулось хорошее предложение - и взял снова. :drag: Меня он хорошо растормаживает, появляется бодрость и уверенность в своих силах, выносливость, концентрация. куплю швейную машинку електромеханическую желательно от Brother...новую ...рассмотрю варианты... Я мамане недавно долго выбирал и остановился на компьютеризированной Brother ML-750. Пишут, что компьютеризированные надежнее э/м. Единственное - они не любят пререпадов сетевого напряжения - желательно через стаб включать.
Ogyusten Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сам пью асвальт от мышечной фабрики уже 4й месяц. Думал завязать когда банка кончится, да подвернулось хорошее предложение - и взял снова. :drag: Меня он хорошо растормаживает, появляется бодрость и уверенность в своих силах, выносливость, концентрация. Да ты хорошо уже так подсел :) Сейчас едет еще 6 хороших предложений. Хочешь я тебе штуки три оптом продам? :) Чтобы прозапас, так сказать, было. Цене еще лучше будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти