Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о, кстати хорошо что твой пост увидел.. пойду тебе денежку скину

о! а я пойду отправлю)))

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Могу предложить:

StarChem Labs Armageddon 23г

BSN Nitrix 9 таб (3 порции) но он для футболиста вряд ли подойдет, даже наооборот мешать будет

Top Secret Nutrition N.O. 370 10г, открытой банки нет, но теперь есть повод открыть и попробовать

Если сегодня до 16.00 отправлю завтра уже будет в Киеве

Дякую тобі за предложення +1, за те що відгукнувся а ле уже необхідність відпала. тренір дає на пробу https://www.bodybuilding.com/store/bsn/no-x...niter-shot.html

і АSSAULT? як Ви важаєте дані продукти не помішають.

Опубліковано:

Куплю пояс, широкий.

Может кто посоветует конкретную фирму, модель? кто какие юзает?

Опубліковано:

куплю штангетки 45р

за приемлемую цену)

Опубліковано:

куплю швейную машинку електромеханическую желательно от Brother...новую ...рассмотрю варианты...

Опубліковано:
куплю швейную машинку електромеханическую желательно от Brother...новую ...рассмотрю варианты...

Ты еще и крестиком вышиваешь?))))

Опубліковано:
Ты еще и крестиком вышиваешь?))))

еще как..) и не только

Опубліковано:

а кто то продает Протеины это марки Full Force Nutrition ?

Simple Whey 3000 грамм

MPM Mixed Protein Matrix (3000g

цени не скажите ? ))

Опубліковано:
Дякую тобі за предложення +1, за те що відгукнувся а ле уже необхідність відпала. тренір дає на пробу https://www.bodybuilding.com/store/bsn/no-x...niter-shot.html

і АSSAULT? як Ви важаєте дані продукти не помішають.

Сам пью асвальт от мышечной фабрики уже 4й месяц. Думал завязать когда банка кончится, да подвернулось хорошее предложение - и взял снова. :drag: Меня он хорошо растормаживает, появляется бодрость и уверенность в своих силах, выносливость, концентрация.

Я мамане недавно долго выбирал и остановился на компьютеризированной Brother ML-750. Пишут, что компьютеризированные надежнее э/м. Единственное - они не любят пререпадов сетевого напряжения - желательно через стаб включать.

Опубліковано:
Сам пью асвальт от мышечной фабрики уже 4й месяц. Думал завязать когда банка кончится, да подвернулось хорошее предложение - и взял снова. :drag: Меня он хорошо растормаживает, появляется бодрость и уверенность в своих силах, выносливость, концентрация.

Да ты хорошо уже так подсел :) Сейчас едет еще 6 хороших предложений. Хочешь я тебе штуки три оптом продам? :) Чтобы прозапас, так сказать, было. Цене еще лучше будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...