AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 да даже сенсор у 4 айфона лучше чем у сгс3) а про программу "Siri" вам известно?) а качество тех самых игр? да и дизайн у яблока получше) вообщем не знаю, но я бы никогда не взял сгс3, если есть яблоко. хотя бы потому что яблоко не выпускает дешевых мелочей, если яблоко что то выпускает, то это что то нормальное, а у самсунга.. самсунг корби рулит )) В упор не вижу разницы между "сенсорами" топовых моделей любых фирм. Как он может быть лучше? Везде одинаково нажимается, прокручивается и т.д. Насчет сири знаю только то, что это сродни помощника на андроиде. Сам никогда ей не пользовался. Дизайн у 4ки, пардон, полное уг. Шаг назад. Из плавных форм сделали кирпич. В игры не играю, но если бы Вы взглянули хотя бы на стандартные 3д игры в моей лыже, то врядли бы потом смотрели бы так на яблочные=) Да и размер экрана тоже соответствует=)
AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Зачем эти сенсорники? для меня загадка. Нет ничего удобней qwerty. ИМХО Все познается в сравнении. Я тоже до того как подарили а3с думал буду еще лет 10 с своей нокией 8800 ходить.
Cell Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 Конечно в сравнении. Я продавал все эти девайсы лет 5... и конечно было время их сравнить ;) Но, каждому свое. Тут спорить глупо.
AN21 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Но, каждому свое. Тут спорить глупо. В противном бы случае их выбор ограничивался бы десятком моделей=)
NoDVa777 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Я в свое время загнал айфон 4 и взял галактику 2. После 4.2 дюймового экрана и даром теперь никакой не возьму:) Поддерживаю. Тем более, что нет гарантии, что цену снизят существенно. После выхода Галакси-3, цена второй сильно изменилась?
NoDVa777 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Зачем эти сенсорники? для меня загадка. Нет ничего удобней qwerty. ИМХО Меня интересует андроид, а т.к. нет полноценных кверти андроидов ,остаются сенсорники. Да , неудобняк, а что поделать? Мне на теле нужен ряд андроид-приложений. А для болтовни, причем быстрой, есть другой телефон.
Cell Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 Аргументированно... Но большинству они нужны ради понтов ;)
Jus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Но большинству они нужны ради понтов ;) стоило бы добавить слова "школьникам" между "большинству" и "они", а так же "имхо" в конце, как мне кажется...
Cell Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) Можно было, но я написал так сознательно ;) "имхо" в принципе добавить можно, но саму суть это не поменяет )) Это касается не только телефонов, смартфонов, но и ноутов, телевизоров, и другой, самой разной, техники... имхо ;) А список "школьников" можно пополнить женщинами, сыночками, людьми с комплексами, и еще много кем) Змінено 8 вересня 2012 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Ну я очень надеюсь, что среди наших камрадов по форуму таких "сыночков" и "людей с комплексами" нет )) Так что их подразумевать тут - ну его нафик! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз