AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 да даже сенсор у 4 айфона лучше чем у сгс3) а про программу "Siri" вам известно?) а качество тех самых игр? да и дизайн у яблока получше) вообщем не знаю, но я бы никогда не взял сгс3, если есть яблоко. хотя бы потому что яблоко не выпускает дешевых мелочей, если яблоко что то выпускает, то это что то нормальное, а у самсунга.. самсунг корби рулит )) В упор не вижу разницы между "сенсорами" топовых моделей любых фирм. Как он может быть лучше? Везде одинаково нажимается, прокручивается и т.д. Насчет сири знаю только то, что это сродни помощника на андроиде. Сам никогда ей не пользовался. Дизайн у 4ки, пардон, полное уг. Шаг назад. Из плавных форм сделали кирпич. В игры не играю, но если бы Вы взглянули хотя бы на стандартные 3д игры в моей лыже, то врядли бы потом смотрели бы так на яблочные=) Да и размер экрана тоже соответствует=)
AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Зачем эти сенсорники? для меня загадка. Нет ничего удобней qwerty. ИМХО Все познается в сравнении. Я тоже до того как подарили а3с думал буду еще лет 10 с своей нокией 8800 ходить.
Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Конечно в сравнении. Я продавал все эти девайсы лет 5... и конечно было время их сравнить ;) Но, каждому свое. Тут спорить глупо.
AN21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Но, каждому свое. Тут спорить глупо. В противном бы случае их выбор ограничивался бы десятком моделей=)
NoDVa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я в свое время загнал айфон 4 и взял галактику 2. После 4.2 дюймового экрана и даром теперь никакой не возьму:) Поддерживаю. Тем более, что нет гарантии, что цену снизят существенно. После выхода Галакси-3, цена второй сильно изменилась?
NoDVa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Зачем эти сенсорники? для меня загадка. Нет ничего удобней qwerty. ИМХО Меня интересует андроид, а т.к. нет полноценных кверти андроидов ,остаются сенсорники. Да , неудобняк, а что поделать? Мне на теле нужен ряд андроид-приложений. А для болтовни, причем быстрой, есть другой телефон.
Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Аргументированно... Но большинству они нужны ради понтов ;)
Jus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Но большинству они нужны ради понтов ;) стоило бы добавить слова "школьникам" между "большинству" и "они", а так же "имхо" в конце, как мне кажется...
Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Можно было, но я написал так сознательно ;) "имхо" в принципе добавить можно, но саму суть это не поменяет )) Это касается не только телефонов, смартфонов, но и ноутов, телевизоров, и другой, самой разной, техники... имхо ;) А список "школьников" можно пополнить женщинами, сыночками, людьми с комплексами, и еще много кем) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Cell
Jus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну я очень надеюсь, что среди наших камрадов по форуму таких "сыночков" и "людей с комплексами" нет )) Так что их подразумевать тут - ну его нафик! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти