Cell Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 Нет. Наших это не касается, скорее всего. Это так, в общем )
mitsu Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 стоило бы добавить слова "школьникам" между "большинству" и "они", а так же "имхо" в конце, как мне кажется... к сожалению тяга к понтам не ограничивается школой и вузом знаю и встречаю очень много людей уже довольно не детского возраста (далеко за 40), которые знать не знают как включать и нажимать, но все равно бегут и покупают айфон и т.п. Я называю это синдром 90-х. Когда цепь в 2 пальца и малиновый пиджак - это были признак благополучия. Те кто не успел (может был еще молод, или денег не было) такое поносить - удовлетворяют свои амбиции сейчас.
dozer Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Куплю такую футболку "The mountain" как можно дешевле! МОжет кто то на форуме есть, кто знает где дешевле взять можно или может кто то торгует ими..
sal Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 куплю банки три вот этого пойла: Scitec Nutrition Isotec если у кого-то есть по хорошим ценам тут, дайте знать.
kosss77 Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 я за такой изотек в маскула спрашивал когдато... у его было
уруру Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Футболка Animal жолтая кто придложит!
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 куплю банки три вот этого пойла: Scitec Nutrition Isotec как только появится - дам знать если не купишь до тех пор...
DaRk AnGe1 Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 купил бы че-нить метаноподобного в харькове... (тсс, я не про газ.))
sal Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 как только появится - дам знать если не купишь до тех пор... с доставкой в Киев же ж получится не дешевле, чем где-то тут брать, не?
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 с доставкой в Киев же ж получится не дешевле, чем где-то тут брать, не? не
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз