Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет. Наших это не касается, скорее всего. Это так, в общем )
mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 стоило бы добавить слова "школьникам" между "большинству" и "они", а так же "имхо" в конце, как мне кажется... к сожалению тяга к понтам не ограничивается школой и вузом знаю и встречаю очень много людей уже довольно не детского возраста (далеко за 40), которые знать не знают как включать и нажимать, но все равно бегут и покупают айфон и т.п. Я называю это синдром 90-х. Когда цепь в 2 пальца и малиновый пиджак - это были признак благополучия. Те кто не успел (может был еще молод, или денег не было) такое поносить - удовлетворяют свои амбиции сейчас.
dozer Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Куплю такую футболку "The mountain" как можно дешевле! МОжет кто то на форуме есть, кто знает где дешевле взять можно или может кто то торгует ими..
sal Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 куплю банки три вот этого пойла: Scitec Nutrition Isotec если у кого-то есть по хорошим ценам тут, дайте знать.
kosss77 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 я за такой изотек в маскула спрашивал когдато... у его было
уруру Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Футболка Animal жолтая кто придложит!
OHIXA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 куплю банки три вот этого пойла: Scitec Nutrition Isotec как только появится - дам знать если не купишь до тех пор...
DaRk AnGe1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 купил бы че-нить метаноподобного в харькове... (тсс, я не про газ.))
sal Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 как только появится - дам знать если не купишь до тех пор... с доставкой в Киев же ж получится не дешевле, чем где-то тут брать, не?
OHIXA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 с доставкой в Киев же ж получится не дешевле, чем где-то тут брать, не? не
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти