81eg Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Замша пардон я с этого хулигана в шоке. Действия его осуждаю. Фу фу фу пошляк.
XXR XXX Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Замша пардон я с этого хулигана в шоке. Действия его осуждаю. Фу фу фу пошляк. нет,это какой негодяй взломал мой акаунт только что и писал с моего имени падонаг, Замша я ни я писал век воли не видать
81eg Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 :-) подтереть придется) Он взрослый по моему, пусть сам это делает.
XXR XXX Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он взрослый по моему, пусть сам это делает. раз Замша сказала то извольте :JC_goodpost:
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Куплю купальник для соревнований (не, ну а вдруг))))))) у 81eg'а спроси, на аве у него неплохой
Jus Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Неплохой вариант. Аааатличный вариант, я бы даже сказал! )) Надо Замше именно такой и потом в обязательном порядке фотки в фототему :af:
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Аааатличный вариант, я бы даже сказал! )) Надо Замше именно такой и потом в обязательном порядке фотки в фототему :af: Я даже готов приехать в Херсон и сфотографировать!!! :bananagz3: даже несколько раз :)
Егорычъ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я даже готов приехать в Херсон и сфотографировать!!! :bananagz3: даже несколько раз :) я твоей жене передам))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти