Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я мамане недавно долго выбирал и остановился на компьютеризированной Brother ML-750. Пишут, что компьютеризированные надежнее э/м. Единственное - они не любят пререпадов сетевого напряжения - желательно через стаб включать.

мне на подарок надо, пока просматриваю разные варианты от Brother....400 уе дороговато за подарок))

надо побюджетней вариант потому и э\м...да и использоватся будет чисто в домашних делах, компьютеризация это ваще ненужна...да и надежность там зависит от комплектующих разных типа шестеренок..комп лишний гемор, как со стиралкой или микроволновкой...

Изменено пользователем Barabass
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано

что то я не могу понять то ли стебная это тема или нормальная

Опубликовано

Куплю голубую орхидею по хорошей цене, приемка только интайм.

Опубликовано
Да ты хорошо уже так подсел :) Сейчас едет еще 6 хороших предложений. Хочешь я тебе штуки три оптом продам? :) Чтобы прозапас, так сказать, было. Цене еще лучше будет.

Вот-жэж драг-дилер. :ag:

Мне придется всю жизнь на асвальте сидеть, штоле? Я иногда пробовал без него, чтоб проверить, насколько у меня уже зависимость - так без него занимаешься как полудохлый.

Опубликовано
Вот-жэж драг-дилер. :ag:

Мне придется всю жизнь на асвальте сидеть, штоле? Я иногда пробовал без него, чтоб проверить, насколько у меня уже зависимость - так без него занимаешься как полудохлый.

Ну я про это и говорю - ты подсел :)

Ошибка в том, что начал ты с хорошей вещи. Надо было выбирать для начала что-то послабее и далее идти по нарастающей. А после Ассаульта на какой нить Супер Памп 250 ты уже не перейдешь. С Ассуальта там можно попробовать на НО Иксплод или Шотган перейти, то есть штуки такого же уровня или выше. Ну и стоят они, естественно, тоже прилично.

Это сугубо мое ИМХО.

P. S. Так чо, ищо надо дознякофф или каг? :)))

Опубликовано

если его 4 месяца в подряд от одинаковой дозы ассаулта прёт, то думаю и другие препы нормально будут работать

Опубликовано
Куплю пояс, широкий.

Может кто посоветует конкретную фирму, модель? кто какие юзает?

Inzer - самый офигенный пояс из всех, что я когда-то юзал :JC_doubleup: Жаль, поздно его себе прикупил...

Опубликовано
Inzer - самый офигенный пояс из всех, что я когда-то юзал :JC_doubleup: Жаль, поздно его себе прикупил...

жаба бюджет не подпишет)

Опубликовано
Ребята у кого можно купить пару пробников передтренеровочних до субботы в Киеве. Это для друга у него просмотр в футбольную команду в субботу, говорит сил маловато неделька очень тяжелая была что посоветуете? Благо дарю.

Могу напалма дать пробник если еще нужно...\

Сам пью асвальт от мышечной фабрики уже 4й месяц. Думал завязать когда банка кончится, да подвернулось хорошее предложение - и взял снова. :drag: Меня он хорошо растормаживает, появляется бодрость и уверенность в своих силах, выносливость, концентрация.

Я мамане недавно долго выбирал и остановился на компьютеризированной Brother ML-750. Пишут, что компьютеризированные надежнее э/м. Единственное - они не любят пререпадов сетевого напряжения - желательно через стаб включать.

а где и за сколько купил ассалт? есть где еще?

Опубликовано

выше написано было:

Да ты хорошо уже так подсел :) Сейчас едет еще 6 хороших предложений. Хочешь я тебе штуки три оптом продам? :) Чтобы прозапас, так сказать, было. Цене еще лучше будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...