Егорычъ Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 куплю мерные ложки с джека 3D и другие разные мерные ложки ( с под протеинов , разных предтреников ) может кто то отдаст лишние , спасибо а тебе зачем?
VladimirOK Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 а тебе зачем? свою ложку потерял а так какая разница зачем ) хочу купить ложки , вдруг я хочу суп кушать такой ложкой ) по делу просто нужны ложки , то друг попросит то куда нить потеряется
Егорычъ Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 а так какая разница зачем большая.если для дела то мог бы подогнать .а если херней страдать то незачем тогда мне на почту топать лишний раз
VladimirOK Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 для меня ) не обезательно тебе топать на почту , я могу к тебе подьехать даже с другого города
OHIXA Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 я могу к тебе подьехать даже с другого города подъезжай, у меня есть 4 ложки - разных, опт...
Mabila Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 для меня ) не обезательно тебе топать на почту , я могу к тебе подьехать даже с другого города из какого города сам?
VladimirOK Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Киев , Харьков , Донецк , Львов , Ровно , Крым , Запорожье , Ужгород сам с Киева Змінено 9 жовтня 2012 користувачем VladimirOK
Cell Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 Ребята, кто такое продает, и по чем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз