Егорычъ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 куплю мерные ложки с джека 3D и другие разные мерные ложки ( с под протеинов , разных предтреников ) может кто то отдаст лишние , спасибо а тебе зачем?
VladimirOK Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а тебе зачем? свою ложку потерял а так какая разница зачем ) хочу купить ложки , вдруг я хочу суп кушать такой ложкой ) по делу просто нужны ложки , то друг попросит то куда нить потеряется
Егорычъ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а так какая разница зачем большая.если для дела то мог бы подогнать .а если херней страдать то незачем тогда мне на почту топать лишний раз
VladimirOK Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 для меня ) не обезательно тебе топать на почту , я могу к тебе подьехать даже с другого города
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я могу к тебе подьехать даже с другого города подъезжай, у меня есть 4 ложки - разных, опт...
Mabila Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 для меня ) не обезательно тебе топать на почту , я могу к тебе подьехать даже с другого города из какого города сам?
VladimirOK Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Киев , Харьков , Донецк , Львов , Ровно , Крым , Запорожье , Ужгород сам с Киева Изменено 9 октября, 2012 пользователем VladimirOK
Cell Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Ребята, кто такое продает, и по чем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти