Outlawif Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Аптеки скорее всего никакие из России в Украину слать не будут, только самому ехать или через знакомых каких-нибудь купить. Я сам недавно искал, поэтому немножко в теме. У нас можно купить Остенил, вроде Ферматрон, там правда меньше концентрация.
Hvaran Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Аптеки скорее всего никакие из России в Украину слать не будут, только самому ехать или через знакомых каких-нибудь купить. Я сам недавно искал, поэтому немножко в теме. У нас можно купить Остенил, вроде Ферматрон, там правда меньше концентрация. Похоже на то. гиалган, Артрум Н, Коксартрум....аналогов много, а чего врачи запросили именно тот препарат - хрен его знает. Скорее всего аналог будем брать. Спасибо за советы!
dj_doom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Куплю 4 пружинных зажима на 30 мм гриф..
OHIXA Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите где можно купить ингалятор? детский
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 покупали недавно малому. В аптеке,забыл правда название( норм штука. Я как-то масел налил+ чето с ампулы там уже было,подышал,повеселило) я думаю доставкой все занимаются.
Cell Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Саш, глянь тут - http://hotline.ua/krasota/ingalyatory/
OHIXA Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Саш, глянь тут - http://hotline.ua/krasota/ingalyatory/ о! спасибо, класс з.ы. теперь осталось еще разобраться какой лучше...
Ogyusten Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 о! спасибо, класс з.ы. теперь осталось еще разобраться какой лучше... Та... Воспитывай малого как мужика :) Я думаю почти все в детстве дышали накрытые полотенцем над кастрюлей со свежесваренной картохой :) Или над термосом с горячим отваром из всяких травок-муравок с пахучими маслами... Лучше бери открый. Чтобы в него можно было все лицо засунуть :) Будет две функции выполнять и малого лечить если что, и жене косметлогические процедуры. Если с нем лицо подержать с эфирными всякими маселками, хорошо распарить, а потом просто протереть - кожа буит как у младенца опка :) Никаких скрабов и пилингов не надо. Просто кремчик сверху и гут вообще.
yourgarant Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не сочтите за офф. Но если кому-то что-то понадобится аптечное - пишите, можно будет подешевле сделать. Естественно, в пределах разумного.
Cell Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Не сочтите за офф. Но если кому-то что-то понадобится аптечное - пишите, можно будет подешевле сделать. Естественно, в пределах разумного. По чем укроп?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти