Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Аптеки скорее всего никакие из России в Украину слать не будут, только самому ехать или через знакомых каких-нибудь купить. Я сам недавно искал, поэтому немножко в теме. У нас можно купить Остенил, вроде Ферматрон, там правда меньше концентрация.
Hvaran Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Аптеки скорее всего никакие из России в Украину слать не будут, только самому ехать или через знакомых каких-нибудь купить. Я сам недавно искал, поэтому немножко в теме. У нас можно купить Остенил, вроде Ферматрон, там правда меньше концентрация. Похоже на то. гиалган, Артрум Н, Коксартрум....аналогов много, а чего врачи запросили именно тот препарат - хрен его знает. Скорее всего аналог будем брать. Спасибо за советы!
dj_doom Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Куплю 4 пружинных зажима на 30 мм гриф..
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Подскажите где можно купить ингалятор? детский
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 покупали недавно малому. В аптеке,забыл правда название( норм штука. Я как-то масел налил+ чето с ампулы там уже было,подышал,повеселило) я думаю доставкой все занимаются.
Cell Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2012 Саш, глянь тут - https://hotline.ua/krasota/ingalyatory/
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Саш, глянь тут - https://hotline.ua/krasota/ingalyatory/ о! спасибо, класс з.ы. теперь осталось еще разобраться какой лучше...
Ogyusten Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 о! спасибо, класс з.ы. теперь осталось еще разобраться какой лучше... Та... Воспитывай малого как мужика :) Я думаю почти все в детстве дышали накрытые полотенцем над кастрюлей со свежесваренной картохой :) Или над термосом с горячим отваром из всяких травок-муравок с пахучими маслами... Лучше бери открый. Чтобы в него можно было все лицо засунуть :) Будет две функции выполнять и малого лечить если что, и жене косметлогические процедуры. Если с нем лицо подержать с эфирными всякими маселками, хорошо распарить, а потом просто протереть - кожа буит как у младенца опка :) Никаких скрабов и пилингов не надо. Просто кремчик сверху и гут вообще.
yourgarant Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Не сочтите за офф. Но если кому-то что-то понадобится аптечное - пишите, можно будет подешевле сделать. Естественно, в пределах разумного.
Cell Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2012 Не сочтите за офф. Но если кому-то что-то понадобится аптечное - пишите, можно будет подешевле сделать. Естественно, в пределах разумного. По чем укроп?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз