Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аптеки скорее всего никакие из России в Украину слать не будут, только самому ехать или через знакомых каких-нибудь купить.

Я сам недавно искал, поэтому немножко в теме. У нас можно купить Остенил, вроде Ферматрон, там правда меньше концентрация.

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аптеки скорее всего никакие из России в Украину слать не будут, только самому ехать или через знакомых каких-нибудь купить.

Я сам недавно искал, поэтому немножко в теме. У нас можно купить Остенил, вроде Ферматрон, там правда меньше концентрация.

Похоже на то.

гиалган, Артрум Н, Коксартрум....аналогов много, а чего врачи запросили именно тот препарат - хрен его знает.

Скорее всего аналог будем брать.

Спасибо за советы!

Опубліковано:

Подскажите где можно купить ингалятор?

детский

Опубліковано:

покупали недавно малому. В аптеке,забыл правда название(

норм штука. Я как-то масел налил+ чето с ампулы там уже было,подышал,повеселило)

я думаю доставкой все занимаются.

Опубліковано:
о! спасибо, класс

з.ы. теперь осталось еще разобраться какой лучше...

Та... Воспитывай малого как мужика :) Я думаю почти все в детстве дышали накрытые полотенцем над кастрюлей со свежесваренной картохой :) Или над термосом с горячим отваром из всяких травок-муравок с пахучими маслами...

Лучше бери открый. Чтобы в него можно было все лицо засунуть :) Будет две функции выполнять и малого лечить если что, и жене косметлогические процедуры. Если с нем лицо подержать с эфирными всякими маселками, хорошо распарить, а потом просто протереть - кожа буит как у младенца опка :) Никаких скрабов и пилингов не надо. Просто кремчик сверху и гут вообще.

Опубліковано:

Не сочтите за офф.

Но если кому-то что-то понадобится аптечное - пишите, можно будет подешевле сделать.

Естественно, в пределах разумного.

Опубліковано:
Не сочтите за офф.

Но если кому-то что-то понадобится аптечное - пишите, можно будет подешевле сделать.

Естественно, в пределах разумного.

По чем укроп?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...