Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не камуфляж. Чорна. Для чого треба? Щоб в холодригу по місту нормально ходити і пика щоб не мерзла. Я хоч на зиму бороду відрощую, але все одно холодно інколи буває.

Поосторожней с такой шапкой-у меня знакомого за такую шапку в райотдел забрали.Для выяснения личности и т д...

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Поосторожней с такой шапкой-у меня знакомого за такую шапку в райотдел забрали.Для выяснения личности и т д...

+

лучше ушанку купить и шарфом чуть лицо закрыть, потому что подумают, что ты хулиган)))

Опубликовано (изменено)
Не камуфляж. Чорна. Для чого треба? Щоб в холодригу по місту нормально ходити і пика щоб не мерзла. Я хоч на зиму бороду відрощую, але все одно холодно інколи буває.

Есть два варианта вязанная или из полиэстера.

Если теплая то вязання.Из полиэстера мне в носке была когда то удобней да и использовал я теплую толкьо в качестве шапки или когда спал .

Советую сходить или в Военторг ДиСи или Милитарист.Или еще есть магазинчик на Андреевском спуске.

Везде более военная тематика но чисто черную можно найти в обоих вариантах.

Еще могу подсказать магазин на Лыбедской.

Это http://prof1group.ua/about/contact/

Как то так!

Есть и другие прикольные раскраски на зиму.Например марпат или акупат.Или мой любимый диджитал дезерт.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Или еще есть магазинчик на Андреевском спуске.

Еще могу подсказать магазин на Лыбедской.

это магазины Проф1Груп-а.. еще третий у них на Антонова..

Опубликовано
это магазины Проф1Груп-а.. еще третий у них на Антонова..

Да добавил уже в посте.4 года назад это были еще не два магазина одной и той же сети.

Опубликовано

Про профів забув. Давно збирався туди зайти та все забував. Здається мені, що дофіга залишу бабла там. Там стільки смачного. Дякую за поради.

Стосовно з'ясування особистості, то я ж не будупостійно ходити аля командос. Лише коли дуже сильні морози. А так під підборіддя і все. Як на картинці по центру.

Опубликовано
ГРивен 100.ну максимум 150.

Балаклави дешеві. А от інші шмотки. Давно собі хочу взяти купу шмоток аля мілітарі. Різних там тактичні штані та куртки, парки тощо.

Опубликовано

Интересуют БЦАшки по оптимальной (не дорогой) цене.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...