Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не камуфляж. Чорна. Для чого треба? Щоб в холодригу по місту нормально ходити і пика щоб не мерзла. Я хоч на зиму бороду відрощую, але все одно холодно інколи буває.

Поосторожней с такой шапкой-у меня знакомого за такую шапку в райотдел забрали.Для выяснения личности и т д...

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поосторожней с такой шапкой-у меня знакомого за такую шапку в райотдел забрали.Для выяснения личности и т д...

+

лучше ушанку купить и шарфом чуть лицо закрыть, потому что подумают, что ты хулиган)))

Опубліковано: (змінено)
Не камуфляж. Чорна. Для чого треба? Щоб в холодригу по місту нормально ходити і пика щоб не мерзла. Я хоч на зиму бороду відрощую, але все одно холодно інколи буває.

Есть два варианта вязанная или из полиэстера.

Если теплая то вязання.Из полиэстера мне в носке была когда то удобней да и использовал я теплую толкьо в качестве шапки или когда спал .

Советую сходить или в Военторг ДиСи или Милитарист.Или еще есть магазинчик на Андреевском спуске.

Везде более военная тематика но чисто черную можно найти в обоих вариантах.

Еще могу подсказать магазин на Лыбедской.

Это https://prof1group.ua/about/contact/

Как то так!

Есть и другие прикольные раскраски на зиму.Например марпат или акупат.Или мой любимый диджитал дезерт.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Или еще есть магазинчик на Андреевском спуске.

Еще могу подсказать магазин на Лыбедской.

это магазины Проф1Груп-а.. еще третий у них на Антонова..

Опубліковано:
это магазины Проф1Груп-а.. еще третий у них на Антонова..

Да добавил уже в посте.4 года назад это были еще не два магазина одной и той же сети.

Опубліковано:

Про профів забув. Давно збирався туди зайти та все забував. Здається мені, що дофіга залишу бабла там. Там стільки смачного. Дякую за поради.

Стосовно з'ясування особистості, то я ж не будупостійно ходити аля командос. Лише коли дуже сильні морози. А так під підборіддя і все. Як на картинці по центру.

Опубліковано:
ГРивен 100.ну максимум 150.

Балаклави дешеві. А от інші шмотки. Давно собі хочу взяти купу шмоток аля мілітарі. Різних там тактичні штані та куртки, парки тощо.

Опубліковано:

Интересуют БЦАшки по оптимальной (не дорогой) цене.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...