Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я про это и говорю - ты подсел :)

Ошибка в том, что начал ты с хорошей вещи. Надо было выбирать для начала что-то послабее и далее идти по нарастающей. А после Ассаульта на какой нить Супер Памп 250 ты уже не перейдешь. С Ассуальта там можно попробовать на НО Иксплод или Шотган перейти, то есть штуки такого же уровня или выше. Ну и стоят они, естественно, тоже прилично.

Это сугубо мое ИМХО.

P. S. Так чо, ищо надо дознякофф или каг? :)))

Так в том-то и дело, что я не так богат, чтоб начинать с плохого. Читал об асвальте кучу отзывов, в том числе и буржуев. Кроме пары "голова болит" все исключительно положительные. Но даже буржуи жалуются что дорогой.

если его 4 месяца в подряд от одинаковой дозы ассаулта прёт, то думаю и другие препы нормально будут работать

Меня сначала штырило от него так, что до 4х ночи хоть танцуй. Потом немного привык. На упаковке написано, что его нужно каждый день тщательно перемешивать дабы обеспечить более равномерную концентрацию ингридиентов по объему продукта. Сначала мешал регулярно, потом забил. И началось - то доза не вставляет, то штырит.

Могу напалма дать пробник если еще нужно...\

а где и за сколько купил ассалт? есть где еще?

Купил чуть дешевле среднефорумной цены, но тоже приятно. Плюс вкус другой - ледовитая малина уже оскомину набила.

Опубликовано
Так в том-то и дело, что я не так богат, чтоб начинать с плохого. Читал об асвальте кучу отзывов, в том числе и буржуев. Кроме пары "голова болит" все исключительно положительные. Но даже буржуи жалуются что дорогой.

Ну я не имел ввиду с плохого, а с более слабого...

Опубликовано
жаба бюджет не подпишет)

вот-вот, я сначала тоже жабился, а оказалось, что здоровье дороже... намнооого дороже

Опубликовано
вот-вот, я сначала тоже жабился, а оказалось, что здоровье дороже... намнооого дороже

та оно то понятно, но здоровью думаю все равно, за 800 грн на мне пояс, или за 100.

Опубликовано (изменено)

КУПЛЮ:

Dymatize Dyma-Burn Xtreme 100caps

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
та оно то понятно, но здоровью думаю все равно, за 800 грн на мне пояс, или за 100.

Широкий не дорогой, глянь здесь - http://terrasport.ua/goods_weight_belt_2.htm

Опубликовано
порвется через месяц

Качество соответствует цене.

Я себе тоже такого плана хотел купить, но потом приобрел кожаный немецкий "c.p.sports" подороже (180). Чему очень доволен. :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...