NoDVa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да в нашем городе в Спортмастере тоже кажется видел маленькие блины. Но у нас в городе есть чел, который делает под заказ и трнажеры, и штанги, и блины и очень недорого вроде - от его сайт и в контакте еще есть. типу этому написал, поглядим ответит ли. Товарищи, еще идеи есть где взять блинчики?
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто подскажет, где можно приобрести калипер (прибор для измерения подкожного жира)? Например, такой: Чета как-то или гуглю неправильно или не судьба? :bk:
NoDVa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Попроси кого-то из торговцев, пусть закажут тебе с бб.ком)
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Попроси кого-то из торговцев, пусть закажут тебе с бб.ком) Ну вот, надеюсь, они либо читают эту тему, либо у кого из них есть в наличии, либо добавят в заказ (он там щаз бесплатно при заказе от $75). Отпишитесь в личку плз, кто сейчас готовит заказ на ББ.
Каммерер Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати, присоединяюсь к D.i.m.a.s. Тоже заинтересован в таком калипере! D.i.m.a.s., если ответят, напиши мне, плз!
михаил1984 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати,к D.i.m.a.s. Тоже заинтересован в таком калипере! D.i.m.a.s., если ответят, напиши мне, плз! присоединяюсь , тоже интересует
peregar Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто подскажет, где можно приобрести калипер (прибор для измерения подкожного жира)? Например, такой: Чета как-то или гуглю неправильно или не судьба? :bk: У Онихи всегда есть, правда в наборе с полотенечком, тетрадью и еще какой то шнягой.
paraschyk1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 типу этому написал, поглядим ответит ли. Товарищи, еще идеи есть где взять блинчики? Вот на заказ точит. опа Может сделает
djlex05 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот на заказ точит. опа Может сделает Так это он же с Харькова. По контакту он мне отвечал. К примеру 3500грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти