55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 передери креслення десь в неті і дай якомусь кулібібну шоб зварив тобі ... буш мати і дешево і витримає вагу яку треба Я уже думал, но опять ... Дай задание строителям, что бы просчитали поперечник, усиления + время пока сделают + там шыкалатку, та магар, то на то и выйдет, тока по времени дольше. ЗЫ но зато трансформера можно сделать (варьирование ширины брусьев).
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Они еще слабее. Когда делал на них, будучи 70 кг весом (+доп), они уже кряхтели. Был недавно в одном зале, там брусья только подвесные. Я с большим весом сейчас не отжимаюсь, но мои 100 и еще блин в 20 эти брусья даже не заметили.
Redixin Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 куплю вот такую майку, может кто знает где её купить дешевле 245грн ....
михаил1984 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 куплю вот такую майку, может кто знает где её купить дешевле 245грн .... я б тоже прикупил подобное, но цены, по которым их продают на Украине несуразные
dozer Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 У меня футболка есть голд жим, цена 10 баксов на бобике, всем доволен) отличная футболка) и у онихи такая есть))
Mabila Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 У меня футболка есть голд жим, цена 10 баксов на бобике, всем доволен) отличная футболка) и у онихи такая есть)) и у меня такая :ay:
ReMax Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Ищу глутаминовую кислоту (глутамин не подходит). Требуется не для спортивных целей. В аптеке цена не адекват.
dozer Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 я хотел узнать, на сколько точен этот калипер для измерения жира? и заодно у кого можно щас купить, или может кому не нужен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз