55Pavilion Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 передери креслення десь в неті і дай якомусь кулібібну шоб зварив тобі ... буш мати і дешево і витримає вагу яку треба Я уже думал, но опять ... Дай задание строителям, что бы просчитали поперечник, усиления + время пока сделают + там шыкалатку, та магар, то на то и выйдет, тока по времени дольше. ЗЫ но зато трансформера можно сделать (варьирование ширины брусьев).
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Они еще слабее. Когда делал на них, будучи 70 кг весом (+доп), они уже кряхтели. Был недавно в одном зале, там брусья только подвесные. Я с большим весом сейчас не отжимаюсь, но мои 100 и еще блин в 20 эти брусья даже не заметили.
Redixin Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 куплю вот такую майку, может кто знает где её купить дешевле 245грн ....
михаил1984 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 куплю вот такую майку, может кто знает где её купить дешевле 245грн .... я б тоже прикупил подобное, но цены, по которым их продают на Украине несуразные
dozer Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня футболка есть голд жим, цена 10 баксов на бобике, всем доволен) отличная футболка) и у онихи такая есть))
Mabila Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня футболка есть голд жим, цена 10 баксов на бобике, всем доволен) отличная футболка) и у онихи такая есть)) и у меня такая :ay:
ReMax Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ищу глутаминовую кислоту (глутамин не подходит). Требуется не для спортивных целей. В аптеке цена не адекват.
dozer Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я хотел узнать, на сколько точен этот калипер для измерения жира? и заодно у кого можно щас купить, или может кому не нужен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти