Barabass Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Не начнутся! Всем пох. пс. Нормальная сумка ББком, уже пол года, и хоть бы что)) я тоже через пол года писал что пох)) она у меня в багажнике , на коврике ездить,ношу я ее крайне мало, подьезд -машина и панимаешь пипец по всем швам)))
Ark Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 пипец по всем швам))) это ты про красненькую? з.ы. тоже интересны сумки, а то надоела уже моя
81eg Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ББ.ком сумка дермо дерьмовое. Ей цена 15 гривен, хорошо что мне ее подарили, отдать за нее стописят рублей лол полный.
Cell Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну и что? Год, это не так и мало. все - равно любая сумка за год надоест, и захочется купить новую ;) Фил Хит с такой ходит и нормально, а им "дерьмо"... Сильно вы балованные )))
81eg Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Фил Хит с такой ходит и нормально, а спасибо поржал. именно с такой дерьмовой авоськой он и ходит. ЗЫ Если она дерьмо то любовь к ББ.кому, ББ, и всей этой индустрии вокруг - нормальной ее не делает.
Cell Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо поржал 12-я секунда... знаю что для рекламы просто, но все равно прикольно ))
81eg Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 И что? Да его сумка НОРМАЛЬНАЯ пиндосская сумка для спортзала, а не это дерьмо что воняет, форму не держит т.к. она авоська китайская 1но баксовая. Увидел общие черты и писец - такая у ХИТА)). Абибас тоже что и Адидас.
Cell Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Не засирайте тему, а то получается как Барабас написал )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти