Barabass Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Не начнутся! Всем пох. пс. Нормальная сумка ББком, уже пол года, и хоть бы что)) я тоже через пол года писал что пох)) она у меня в багажнике , на коврике ездить,ношу я ее крайне мало, подьезд -машина и панимаешь пипец по всем швам)))
Ark Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 пипец по всем швам))) это ты про красненькую? з.ы. тоже интересны сумки, а то надоела уже моя
81eg Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 ББ.ком сумка дермо дерьмовое. Ей цена 15 гривен, хорошо что мне ее подарили, отдать за нее стописят рублей лол полный.
Cell Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Опубліковано: 23 листопада 2012 Ну и что? Год, это не так и мало. все - равно любая сумка за год надоест, и захочется купить новую ;) Фил Хит с такой ходит и нормально, а им "дерьмо"... Сильно вы балованные )))
81eg Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Фил Хит с такой ходит и нормально, а спасибо поржал. именно с такой дерьмовой авоськой он и ходит. ЗЫ Если она дерьмо то любовь к ББ.кому, ББ, и всей этой индустрии вокруг - нормальной ее не делает.
Cell Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Опубліковано: 23 листопада 2012 спасибо поржал 12-я секунда... знаю что для рекламы просто, но все равно прикольно ))
81eg Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 И что? Да его сумка НОРМАЛЬНАЯ пиндосская сумка для спортзала, а не это дерьмо что воняет, форму не держит т.к. она авоська китайская 1но баксовая. Увидел общие черты и писец - такая у ХИТА)). Абибас тоже что и Адидас.
Cell Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Опубліковано: 23 листопада 2012 Не засирайте тему, а то получается как Барабас написал )))
Cell Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Опубліковано: 23 листопада 2012 Есть с кого брать примеры ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз