dozer Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 !!!СРОЧНО!!! Щас на underarmour.com акция на бобки. до 26 вроде числа. Можно бобку взять за 30 баксов. Кто может притащить , пожалуйста вещи с этого сайта? может еще кого заинтересовало?
kosss77 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Продаваны , у кого какие сумки есть на продажу...ББ комовскую не предлагать...даже при моем щадящем режиме эксплуатации ровно через год ей пришел пипец ) Предложения лучше в ЛС а то я могу и праибаць ваши ответы в этой ветке из за обилия коментов по сумке ББ ком которые вполне реально сча начнуться)) Могу вот такую новую сумку подогнать !!!СРОЧНО!!! Щас на underarmour.com акция на бобки. до 26 вроде числа. Можно бобку взять за 30 баксов. Кто может притащить , пожалуйста вещи с этого сайта? может еще кого заинтересовало? Какую? есть в наличии пару компрессионок андеармор
viking_ivan Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 мужики - вы расшифровуйте - что такое бобка, копрессионка - может оно многим надо
55Pavilion Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 мужики - вы расшифровуйте - что такое бобка, копрессионка - может оно многим надо бобка - кофта, балахон. копрессионка - компрессионное белье.
viking_ivan Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 бобка - кофта, балахон. копрессионка - компрессионное белье. теперь ясно Какую? есть в наличии пару компрессионок андеармор фотки давай плиз с ценами
dozer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 шо за бобка? Вот мне понравилась, там ща расспрподаже похожих бобок женских и мужских. Какую? есть в наличии пару компрессионок андеармор да давай, фотки с ценами)
dozer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ну что ребята, кто поможет привезти бобку мне? кто этим занимается на форуме? пожалуйстаа) а то скоро акция закончится - в понедельник заканчивается
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 там же вроде написано что доставка фри.Или только по Америке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти