Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 по сайту лазил,там нашел раздеел с кофтами,у которых фри
dozer Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 по сайту лазил,там нашел раздеел с кофтами,у которых фри да ну, и в Украину даже фри?)
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 та не. наземная по стране
cybotron Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Куплю Бета-аланин(карнозин) в порошке)
55Pavilion Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) ТОгда бери лесницу\шведскую стенку или хз как она называется\ и подвесные брусья и турник отдельно в 2к вложишься может быть. Задумался над этим, так как крепится в распор и в стену (можно и не в несущую). Там где хотел крепит турник-брусья (несущая стена), жена не разрешила. В старом зале стояла такая, почти. Вот тут брусья кряхтели. Как мне помнится, опорная пластина (верхнее крепление брусьев, со стороны стены. на фото труба квадрат в этом месте), от частого использования подустала. Занимался на такой, так как по мне не оч удобное исполнение и брусья уже были. Присмотрел себе такую, точнее максимально на эту похожа. У меня в торговом центре стоит за 1850 грн. Только вылет турника больше и с усилением + петли вкручены для колец, каната, мешка + высота турника регулируется. Кто имеет шв.ст., кто что думает? Змінено 26 листопада 2012 користувачем Pavilio
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Обрати внимание на расстояние лестницы от стены, есть с очень большим расстоянием. Неудобно для квартиры..
ReMax Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Кто может купить ветеринарный препарат в России и передать в Украину? Отзовитесь пожалуйста!
NoDVa777 Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Кто может купить ветеринарный препарат в России и передать в Украину? Отзовитесь пожалуйста! Эквипойз?
Hvaran Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 У кого есть плакаты с техникой упражнений?!Взял бы за символическую плату и заодно че-то ещё прикупил бы, в хозяйство.
SRZ Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 У кого есть плакаты с техникой упражнений?!Взял бы за символическую плату и заодно че-то ещё прикупил бы, в хозяйство. у меня где-то были, помоему Вейдеровская система, нужно глянуть ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз