Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 по сайту лазил,там нашел раздеел с кофтами,у которых фри
dozer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 по сайту лазил,там нашел раздеел с кофтами,у которых фри да ну, и в Украину даже фри?)
cybotron Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Куплю Бета-аланин(карнозин) в порошке)
55Pavilion Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ТОгда бери лесницу\шведскую стенку или хз как она называется\ и подвесные брусья и турник отдельно в 2к вложишься может быть. Задумался над этим, так как крепится в распор и в стену (можно и не в несущую). Там где хотел крепит турник-брусья (несущая стена), жена не разрешила. В старом зале стояла такая, почти. Вот тут брусья кряхтели. Как мне помнится, опорная пластина (верхнее крепление брусьев, со стороны стены. на фото труба квадрат в этом месте), от частого использования подустала. Занимался на такой, так как по мне не оч удобное исполнение и брусья уже были. Присмотрел себе такую, точнее максимально на эту похожа. У меня в торговом центре стоит за 1850 грн. Только вылет турника больше и с усилением + петли вкручены для колец, каната, мешка + высота турника регулируется. Кто имеет шв.ст., кто что думает? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Pavilio
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Обрати внимание на расстояние лестницы от стены, есть с очень большим расстоянием. Неудобно для квартиры..
ReMax Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто может купить ветеринарный препарат в России и передать в Украину? Отзовитесь пожалуйста!
NoDVa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто может купить ветеринарный препарат в России и передать в Украину? Отзовитесь пожалуйста! Эквипойз?
Hvaran Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 У кого есть плакаты с техникой упражнений?!Взял бы за символическую плату и заодно че-то ещё прикупил бы, в хозяйство.
SRZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 У кого есть плакаты с техникой упражнений?!Взял бы за символическую плату и заодно че-то ещё прикупил бы, в хозяйство. у меня где-то были, помоему Вейдеровская система, нужно глянуть ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти