viking_ivan Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 у меня где-то были, помоему Вейдеровская система, нужно глянуть )) если более-менее много есть то давай с Hvaran'ом будем делиться, мне в зал тоже полезны будут
SRZ Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 если более-менее много есть то давай с Hvaran'ом будем делиться, мне в зал тоже полезны будут не, немного, нужно смотреть сколько их там...
Hvaran Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Мне тоже в зал) Хоть и не качковый но оборудование немного есть. Коль будет мало скажешь что за упражнения там да посмотрим может мне такие и не нужны будут отдашь Ивану.
ReMax Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Эквипойз? Нет, все намного безобидней! Пробиотики для животных. Нашел человека, но он не знает какой компанией переслать из России в Украину. Кто-то может подсказать? Чтоб и цена не была выше потолка за баночку в 0.5 кг.
JOCKER Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Нет, все намного безобидней! Пробиотики для животных. Нашел человека, но он не знает какой компанией переслать из России в Украину. Кто-то может подсказать? Чтоб и цена не была выше потолка за баночку в 0.5 кг. только ЕМС 30-50 баксов выйдет..
ванек Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Задумался над этим, так как крепится в распор и в стену (можно и не в несущую). Там где хотел крепит турник-брусья (несущая стена), жена не разрешила. жена походу архитектор.раз не разрешает мужу сверлить в стенах где он хочет)))
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 нужна такая штука Bicep Bomber ссылка
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 для дрочки бицепса? :bl: ну да... хлопцы попросили поискать и купить
Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 насмотрелся я в зале на всяких бицепсодрочеров, что теперь у меня невольная ассоциация, качает бицепс - значит толку с этого онаниста не будет теперь не могу качать его, такой вот психологический барьер мабила, это не к тебе, просто мысли в слух)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз