viking_ivan Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня где-то были, помоему Вейдеровская система, нужно глянуть )) если более-менее много есть то давай с Hvaran'ом будем делиться, мне в зал тоже полезны будут
SRZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 если более-менее много есть то давай с Hvaran'ом будем делиться, мне в зал тоже полезны будут не, немного, нужно смотреть сколько их там...
Hvaran Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне тоже в зал) Хоть и не качковый но оборудование немного есть. Коль будет мало скажешь что за упражнения там да посмотрим может мне такие и не нужны будут отдашь Ивану.
ReMax Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Эквипойз? Нет, все намного безобидней! Пробиотики для животных. Нашел человека, но он не знает какой компанией переслать из России в Украину. Кто-то может подсказать? Чтоб и цена не была выше потолка за баночку в 0.5 кг.
JOCKER Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет, все намного безобидней! Пробиотики для животных. Нашел человека, но он не знает какой компанией переслать из России в Украину. Кто-то может подсказать? Чтоб и цена не была выше потолка за баночку в 0.5 кг. только ЕМС 30-50 баксов выйдет..
ванек Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Задумался над этим, так как крепится в распор и в стену (можно и не в несущую). Там где хотел крепит турник-брусья (несущая стена), жена не разрешила. жена походу архитектор.раз не разрешает мужу сверлить в стенах где он хочет)))
Mabila Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 нужна такая штука Bicep Bomber ссылка
Mabila Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 для дрочки бицепса? :bl: ну да... хлопцы попросили поискать и купить
Ark Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 насмотрелся я в зале на всяких бицепсодрочеров, что теперь у меня невольная ассоциация, качает бицепс - значит толку с этого онаниста не будет теперь не могу качать его, такой вот психологический барьер мабила, это не к тебе, просто мысли в слух)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти